Schweizer Küche neu entdeckt (Kleingruppe)

Garantierte Durchführung
25.03.2020 - 25.03.2020
Basel, Jurastrasse 4
Mi
17:30 - 20:30

Beschreibung

Möchten Sie mehr über die kulinarischen Höhepunkte der verschiedenen Kantone erfahren?
Sie werden staunen, was die Schweiz an loaklen Köstlichkeiten zu bieten hat!
Traditionelle Gerichte werden neu interpretiert und aktuelle Trends in bewährten Rezepten umgesetzt.

Inhalt

  • Kulinarische Spezialitäten einzelner Kantone
  • Zubereiten der Spezialitäten
  • Regionale Produkte
  • Grundzubereitungsarten
  • Vorbereitung und Planung

Lernziele

  • Sie kennen verschiedene Spezialitäten aus Schweizer Kantonen.
  • Sie können diese fachgerecht zubereiten und anrichten.
  • Sie können traditionelle Rezepte modern umsetzen.
  • Sie kennen diverse regionale Produkte.
  • Sie erhalten kulinarische Informationen und Rezeptideen aus der Schweiz.

Zusatzinfo

Neben dem Material und den Rezepten sind im Kurspreis ausserdem ein "Welcome Drink", Mineralwasser und Kaffee oder Tee inbegriffen.
Und auch um den Abwasch brauchen Sie sich nicht zu kümmern!

Termine

Tag Datum Zeit
1. Mi 25.03.2020 17:30 - 20:30

Übersicht

Garantierte Durchführung
Kurs/Lehrgang Schweizer Küche neu entdeckt (Kleingruppe)
Kursnummer E_1380023
Max. Teilnehmer 8
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 3 Lektion(en)
zu 60 Min.
Datum 25.03.2020 - 25.03.2020
Wochentage
  • Mi
Zeit 17:30 - 20:30

Kursgeld CHF 116.00

Annullationsschutz CHF 2.20

Total: CHF 118.20

Total: CHF 116.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Jurastrasse 4
4053 Basel

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Klubschule Migros Basel-Gundelitor
Jurastrasse 4
4053 Basel
Tel. +41 58 575 87 00

Fahrplan anzeigen (SBB)