Schweizer Küche neu entdeckt
11.03.2023 - 11.03.2023
Basel,
Jurastrasse 4
Sa
18:00 -
21:30
Beschreibung
Möchten Sie mehr über die kulinarischen Höhepunkte der verschiedenen Kantone erfahren?
Sie werden staunen, was die Schweiz an loaklen Köstlichkeiten zu bieten hat!
Traditionelle Gerichte werden neu interpretiert und aktuelle Trends in bewährten Rezepten umgesetzt.
Inhalt
- Kulinarische Spezialitäten einzelner Kantone
- Zubereiten der Spezialitäten
- Regionale Produkte
- Grundzubereitungsarten
- Vorbereitung und Planung
Lernziele
- Sie kennen verschiedene Spezialitäten aus Schweizer Kantonen.
- Sie können diese fachgerecht zubereiten und anrichten.
- Sie können traditionelle Rezepte modern umsetzen.
- Sie kennen diverse regionale Produkte.
- Sie erhalten kulinarische Informationen und Rezeptideen aus der Schweiz.
Zusatzinfo
Neben dem Material und den Rezepten sind im Kurspreis ausserdem ein "Welcome Drink", Mineralwasser und Kaffee oder Tee inbegriffen.
Und auch um den Abwasch brauchen Sie sich nicht zu kümmern!
1. Sa
|
11.03.2023
|
18:00
-
21:30
|