Saucen - einfach und schnell
11.04.2023 - 11.04.2023
Basel,
Jurastrasse 4
Di
18:00 -
21:30
Beschreibung
Auch die Alltagsküche lässt sich dank einfachen Hilfsmitteln mit feinen Saucen bereichern. Eine unkomplizierte und schnelle Zubereitung, sowie der Einsatz von handelsüblichen Zutaten bilden das thematische Zentrum dieses Kurses.
Inhalt
- Lachscarpaccio an Radieschenvinaigrette
- Nudeln an frischer Tomatensauce
- Zucchettischeiben an Safransauce
- Schweinsschnitzel an Ingwer-Honigsauce
- Kohlrabi an Parmesansauce
- Spätzli
- Apfelschnitze an Mostsauce
- Ananas gegrillt an Granatapfelsauce
Voraussetzung
Es werden keine Vorkenntnisse vorausgesetzt.
Lernziele
In diesen thematisch orientierten Kursen erlernen Sie die korrekte Zubereitung der jeweiligen Menüs und erhalten zusätzliche nützliche Informationen und Tipps vermittelt.
Zusatzinfo
Neben dem Material und den Rezepten sind im Kurspreis ausserdem ein "Welcome Drink", Mineralwasser und Kaffee oder Tee inbegriffen. Und auch um den Abwasch brauchen Sie sich nicht zu kümmern! Ab August 2012 begrüssen wir Sie in unserer neuen Schulküche!
1. Di
|
11.04.2023
|
18:00
-
21:30
|