Saucen - einfach und schnell

11.04.2023 - 11.04.2023
Basel, Jurastrasse 4
Di
18:00 - 21:30

Beschreibung

Auch die Alltagsküche lässt sich dank einfachen Hilfsmitteln mit feinen Saucen bereichern. Eine unkomplizierte und schnelle Zubereitung, sowie der Einsatz von handelsüblichen Zutaten bilden das thematische Zentrum dieses Kurses.

Inhalt

  • Lachscarpaccio an Radieschenvinaigrette
  • Nudeln an frischer Tomatensauce
  • Zucchettischeiben an Safransauce
  • Schweinsschnitzel an Ingwer-Honigsauce
  • Kohlrabi an Parmesansauce
  • Spätzli
  • Apfelschnitze an Mostsauce
  • Ananas gegrillt an Granatapfelsauce

Voraussetzung

Es werden keine Vorkenntnisse vorausgesetzt.

Lernziele

In diesen thematisch orientierten Kursen erlernen Sie die korrekte Zubereitung der jeweiligen Menüs und erhalten zusätzliche nützliche Informationen und Tipps vermittelt.

Zusatzinfo

Neben dem Material und den Rezepten sind im Kurspreis ausserdem ein "Welcome Drink", Mineralwasser und Kaffee oder Tee inbegriffen. Und auch um den Abwasch brauchen Sie sich nicht zu kümmern! Ab August 2012 begrüssen wir Sie in unserer neuen Schulküche!

Termine

Tag Datum Zeit
1. Di 11.04.2023 18:00 - 21:30

Übersicht

Kurs/Lehrgang Saucen - einfach und schnell
Kursnummer E_1644846
Max. Teilnehmer 10
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 3.50 Lektion(en)
zu 60 Min.
Datum 11.04.2023 - 11.04.2023
Wochentage
  • Di
Zeit 18:00 - 21:30

Kursgeld CHF 130.00

Annullationsschutz CHF 2.60

Total: CHF 132.60

Total: CHF 130.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Jurastrasse 4
4053 Basel

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Klubschule Migros Basel-Gundelitor
Jurastrasse 4
4053 Basel
Tel. +41 58 575 87 00

Fahrplan anzeigen (SBB)