Raw Cakes: Genuss ohne Reue
28.06.2023 - 28.06.2023
Frauenfeld,
EKZ Passage
Bahnhofplatz 72
Mi
13:00 -
16:50

Beschreibung
Süsser Genuss ohne Reue! Die trendige Rohkostvariante des Kuchens wird mit leckeren frischen Lebensmitteln zubereitet und und muss nicht gebacken werden. Die Rohkosttorten sind nährstoffreich und kommen oft ohne tierische Produkte, Mehl und raffiniertem Zucker aus. Gesunde Zutaten wie Früchte, Beeren, Nüsse, Mandeln oder Kokos, gemischt mit feinen Gewürzen und Trockenfrüchten, garantieren die nötigen Vitamine und eine schnelle Zubereitung.
Inhalt
- Information zu Lebensmitteln, welche sich für Raw Cakes eignen
- Rezeptvarianten
- Dekorationsvorschläge
- Lebensmittelkunde
- Lagerung (Die Torten müssen vor dem Verzehr ca. 24 Stunden im Gefrierfach zu Hause gelagert werden.)
Voraussetzung
Interesse an gesunder Ernährung
Zielgruppe
Erwachsene
Lernziele
- Sie kennen vegane, gluten- und laktosefreie Raw Cake-Varianten
- Sie wissen, wie Sie die Torten effektvoll und mit verschiedenen Zutaten (auch vegan, gluten- und laktosefrei) verzieren können
- Sie wissen, wo die Zutaten erhältlich sind
- Sie erhalten Informationen zur Lagerung
Anschluss-/Fortsetzungsangebote
Weitere Kurse unter
Kochen und Genuss
1. Mi
|
28.06.2023
|
13:00
-
16:50
|