Raffinierte Gerichte mit Bier

03.10.2018 - 03.10.2018
Baden, Nordhaus 3 / Güterstrasse
Mi
18:00 - 21:30

Beschreibung

Es muss nicht immer Wein sein! Bier eignet sich ausgezeichnet zum Kochen und Backen: Es verleiht Fleisch, Gemüse und Süssspeisen das gewisse Etwas und kann zum Dünsten und Marinieren eingesetzt werden. Lassen Sie sich von den verschiedenartigsten Möglichkeiten überraschen.

Inhalt

  • Lebensmittelkunde
  • Biersorten
  • Zubereitungsarten (je nach Biersorte und Rezept)
  • Arbeitstechniken
  • Menüvorschläge
  • Einkauf und Lagerung

Voraussetzung

keine

Lernziele

  • Sie kennen mindestens eine Vor-, Haupt- und Nachspeise mit Bier.
  • Sie können verschiedene Biersorten passend zu den jeweiligen Gerichten einsetzen.

Anschluss-/Fortsetzungsangebote

Zusatzinfo

Die Zeiten verstehen sich inkl. Essenszeit. Bitte teilen Sie uns bei der Kursanmeldung mit, falls Sie
  • eine Lebensmittel-Intoleranz haben,
  • dieses Kursangebot schon einmal besucht haben.

Termine

Tag Datum Zeit
1. Mi 03.10.2018 18:00 - 21:30

Übersicht

Kurs/Lehrgang Raffinierte Gerichte mit Bier
Kursnummer E_1199610
Max. Teilnehmer 12
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 4 Lektion(en)
zu 50 Min.
Datum 03.10.2018 - 03.10.2018
Wochentage
  • Mi
Zeit 18:00 - 21:30

Kursgeld CHF 116.00

Total: CHF 116.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Nordhaus 3 / Güterstrasse
5400 Baden

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Klubschule Migros Baden
Nordhaus 3 / Güterstrasse
5400 Baden
Tel. +41 58 568 97 97
Fax 

Fahrplan anzeigen (SBB)