Proteinreiches Kochen mit dem Wok

26.10.2017 - 26.10.2017
St. Gallen, Bahnhofplatz 2
Do
18:00 - 21:50

Beschreibung

Die einfach zu kochenden, proteinreichen Wok-Gerichte bringen Abwechslung in Ihren Speiseplan. Der Wok ist die schnelle Variante des Eintopfs und bietet unzählige Kombinationen von Gerichten. Vom Athleten bis zum Freizeitsportler, die essentiellen Proteine sind wichtig für das Wohlbefinden.

Inhalt

  • Zubereitungsarten
  • Arbeitstechnik
  • Menüplanung
  • Menüvorschläge
  • Dekorationen und Anrichten
  • Lebensmittelkunde
  • Einkaufsmöglichkeiten

Voraussetzung

Es sind keine Vorkenntnisse nötig.

Zielgruppe

Erwachsene

Lernziele

  • Sie lernen praxisnahes, selbstständiges Kochen und kennen pflanzliche sowie tierische Proteinquellen
  • Sie kochen mit frischen Nahrungsmitteln und mit passenden Gewürzen
  • Sie üben die Schnitttechniken und beherrschen den Umgang mit dem Wok
  • Sie wissen, wo Sie die Lebensmittel in Ihrer Umgebung kaufen können

Anschluss-/Fortsetzungsangebote

Weitere Kurse unter Kochen und Genuss

Termine

Tag Datum Zeit
1. Do 26.10.2017 18:00 - 21:50

Übersicht

Kurs/Lehrgang Proteinreiches Kochen mit dem Wok
Kursnummer E_1125364
Max. Teilnehmer 12
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 4 Lektion(en)
zu 50 Min.
Datum 26.10.2017 - 26.10.2017
Wochentage
  • Do
Zeit 18:00 - 21:50

Kursgeld CHF 92.00

Total: CHF 92.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Bahnhofplatz 2
9001 St. Gallen

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Klubschule Migros St. Gallen
Bahnhofplatz 2
9001 St. Gallen
Tel. +41 58 568 44 44
Fax +41 58 568 45 01

Fahrplan anzeigen (SBB) E-Mail senden