Pralinen selber herstellen - Eventlokal
auf Anfrage
St. Gallen,
Bahnhofplatz 2
Beschreibung
Ihr möchtet das süsse Geheimnis höchster Chocolatier-Kunst kennenlernen und Pralinen selber herstellen? Von einfachen Schnittpralinés, Eispralinen oder Krokant, über aufgespritzte Häufchen bis zu handgerollten, trempierten Truffes zaubert ihr mit warmer Schokolade und eignen Füllungen die zartschmelzenden Leckerbissen und dekoriert sie nach eurem Gusto.
Anschliessend geniesst ihr gemeinsam die kleinen Glücksmomente, wenn euch die eigenen Miniaturkunstwerke auf der Zunge zergehen.
Inhalt
- Ihr experimentiert mit verschiedenen Herstellungstechniken für Pralinen
- Ihr bekommt eine Einführung in Lebensmittelkunde
- Ihr erfahrt alles zum Einsatz von Hilfsmitteln und Geräten
- Zur Inspiration erhaltet ihr verschiedene Rezepte
Voraussetzung
Es sind keine Vorkenntnisse nötig.
Zielgruppe
Du möchtest mit Freunden, Familie oder Bekannten als geschlossene Gruppe etwas unternehmen, z. B. für Geburtstage, Polterabende, Freundschafts- oder Vereinsanlässe.
Lernziele
- Sie wissen, wie verschiedene Pralinés (geschnitten, gespritzt, handgerollt...) hergestellt werden
- Sie kennen die Zutaten und Geräte, welche für die Zubereitung der Pralinés benötigt werden
- Sie wissen, wo die entsprechenden Zutaten erhältlich sind
Anschluss-/Fortsetzungsangebote
Zusatzinfo
- Der Pauschalpreis inkl. Materialkosten und MwSt. gilt bis 7 Teilnehmende.
- Für jede zusätzliche Person werden CHF 125.- (inkl. Materialkosten und MwSt.) zum Pauschalpreis aufgerechnet.
- Wir nehmen mit dir nach der Anmeldung Kontakt auf, um die Details deiner Anfrage zu klären.
Preisinfo
Der Pauschalpreis gilt bis 7 Teilnehmende, weitere Buchungen sind möglich.