Pralinen selber herstellen

07.12.2017 - 14.12.2017
St. Gallen, Bahnhofplatz 2
Do
19:00 - 21:50

Beschreibung

Verwöhnen Sie sich mit einem Hauch Schokolade. Pralinen gibt es in vielen Variationen: von einfachen Schnittpralinés, Eispralinen oder Krokant, über aufgespritzte Häufchen bis zu handgerollten, trempierten Truffes. Im Kurs lernen Sie den Umgang mit warmer Schokolade, stellen selber Füllungen her und dekorieren die Pralinés nach Ihrem Gusto. Ihre Lieben werden von den zartschmelzenden Kreationen beeindruckt sein.

Inhalt

  • Verschiedene Herstellungstechniken für Pralinés
  • Lebensmittelkunde
  • Hilfsmittel und Geräte
  • Rezepte

Voraussetzung

Es sind keine Vorkenntnisse notwendig

Zielgruppe

Erwachsene

Lernziele

  • Sie wissen, wie verschiedene Pralinés (geschnitten, gespritzt, handgerollt...) hergestellt werden
  • Sie kennen die Zutaten und Geräte, welche für die Zubereitung der Pralinés benötigt werden
  • Sie wissen, wo die entsprechenden Zutaten erhältlich sind

Anschluss-/Fortsetzungsangebote

Weitere Kurse unter Kochen und Genuss

Termine

Tag Datum Zeit
1. Do 07.12.2017 19:00 - 21:50
2. Do 14.12.2017 19:00 - 21:50

Übersicht

Kurs/Lehrgang Pralinen selber herstellen
Kursnummer E_1098170
Max. Teilnehmer 12
Dauer 2 Kurstag(e)
Total 6 Lektion(en)
zu 50 Min.
Datum 07.12.2017 - 14.12.2017
Wochentage
  • Do
Zeit 19:00 - 21:50

Kursgeld CHF 168.00

Total: CHF 168.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Bahnhofplatz 2
9001 St. Gallen

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Klubschule Migros St. Gallen
Bahnhofplatz 2
9001 St. Gallen
Tel. +41 58 568 44 44
Fax +41 58 568 45 01

Fahrplan anzeigen (SBB) E-Mail senden