Philippinische Küche
16.02.2023 - 16.02.2023
Schaffhausen,
Herrenacker 13
Do
18:10 -
21:30
Beschreibung
Die philippinische Küche ist eine Mischung aus den Einflüssen der malaysischen, chinesischen und indonesischen Küche. Obwohl auch mit Curry gewürzt wird, sind die Speisen, verglichen mit anderen asiatischen Gerichten, nicht scharf. Ein philippinisches Essen besteht meist aus einer einfachen Suppe, einem Gemüsegericht und je nach Geldbeutel, angereichert mit einem Fisch- oder einem Fleischgericht. Traditionell werden alle Gerichte miteinander serviert: Verwöhnen Sie Ihre Lieben doch auch einmal mit einer philippinischen Tafel.
Inhalt
- Zubereitungsarten
- Arbeitstechniken
- Lebensmittelkunde
- Einkaufsmöglichkeiten
Voraussetzung
Es sind keine Vorkenntnisse nötig.
Zielgruppe
Interessierte, welche Ihr Wissen bei der Zubereitung fremdländischer Gerichte erweitern möchten.
Lernziele
- Sie lernen die typischen, authentischen philippinischen Gerichte kennen.
- Sie kochen mit typischen asiatischen Nahrungsmitteln, kennen die wichtigsten Gewürze und Gewürzmischungen und verwenden diese passend zum Gericht
- Sie kennen die Zubereitungsarten und beherrschen den Umgang mit den Küchengeräten
- Sie erfahren, wo Sie die Lebensmittel kaufen können
Anschluss-/Fortsetzungsangebote
Weitere Kurse unter
Kochen und Genuss
Zusatzinfo
Die Zeiten verstehen sich inklusive Essenszeit. Nach dem Essen übernehmen wir den Abwasch für Sie.
1. Do
|
16.02.2023
|
18:10
-
21:30
|