Petits Fours

06.04.2019 - 06.04.2019
Zürich, Klubschule Limmatplatz Limmatstrasse 152
Sa
10:00 - 13:50

Beschreibung

Das klassische Feingebäck der französischen Küche ist zum Kaffee oder als Dessert immer etwas ganz Besonderes. Cremig, knusprig, kross und schön dekoriert mit selbstgemachtem Schokoladendekor, Veilchen oder Goldstaub. Tauchen Sie ein in die spannende Welt der französischen Patisserie. Kreieren Sie eine Auswahl feinster Köstlichkeiten zum mit nach Hause nehmen.

Inhalt

  • Teige, Massen
  • Füllungen und Glasuren
  • Dekore

Voraussetzung

Bitte bringen Sie Vorratsdosen für allfällige Reste und Notizmaterial mit. Für die Schonung der Kleider empfehlen wir eine Schürze mitzunehmen.

Lernziele

  • Sie können einen Biskuitteig herstellen.
  • Sie füllen und verzieren die Gebäcke effektvoll mit verschiedenen Zutaten.

Anschluss-/Fortsetzungsangebote

Preisinfo

Inkl. Kursunterlagen, Lebensmittel, Apéro

Termine

Tag Datum Zeit
1. Sa 06.04.2019 10:00 - 13:50

Übersicht

Kurs/Lehrgang Petits Fours
Kursnummer E_1263624
Max. Teilnehmer 12
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 4 Lektion(en)
zu 50 Min.
Datum 06.04.2019 - 06.04.2019
Wochentage
  • Sa
Zeit 10:00 - 13:50

Kursgeld CHF 108.00

Annullationsschutz CHF 2.05

Total: CHF 110.05

Total: CHF 108.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Klubschule Limmatplatz
Limmatstrasse 152
8005 Zürich

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Klubschule Migros Limmatplatz
Limmatstrasse 152
8005 Zürich
Tel. +41 44 278 62 62

Fahrplan anzeigen (SBB)