Petits Fours

04.01.2019 - 04.01.2019
Zürich, Klubschule Oerlikon Hofwiesenstrasse 350
Fr
18:00 - 21:50

Beschreibung

Das klassische Feingebäck der französischen Küche ist zum Kaffee oder als Dessert immer etwas ganz Besonderes. Cremig, knusprig, kross und schön dekoriert mit selbstgemachtem Schokoladendekor, Veilchen oder Goldstaub. Tauchen Sie ein in die spannende Welt der französischen Patisserie. Kreieren Sie eine Auswahl feinster Köstlichkeiten zum mit nach Hause nehmen.

Inhalt

  • Teige, Massen
  • Füllungen und Glasuren
  • Dekore

Voraussetzung

Bitte bringen Sie Vorratsdosen für allfällige Reste und Notizmaterial mit. Für die Schonung der Kleider empfehlen wir eine Schürze mitzunehmen.

Lernziele

  • Sie können einen Biskuitteig herstellen.
  • Sie füllen und verzieren die Gebäcke effektvoll mit verschiedenen Zutaten.

Anschluss-/Fortsetzungsangebote

Preisinfo

Inkl. Kursunterlagen, Lebensmittel, Apéro

Termine

Tag Datum Zeit
1. Fr 04.01.2019 18:00 - 21:50

Übersicht

Kurs/Lehrgang Petits Fours
Kursnummer E_1260590
Max. Teilnehmer 12
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 4 Lektion(en)
zu 50 Min.
Datum 04.01.2019 - 04.01.2019
Wochentage
  • Fr
Zeit 18:00 - 21:50

Kursgeld CHF 108.00

Annullationsschutz CHF 2.05

Total: CHF 110.05

Total: CHF 108.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Klubschule Oerlikon
Hofwiesenstrasse 350
8050 Zürich

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Klubschule Migros Oerlikon
Hofwiesenstrasse 350
8050 Zürich
Tel. +41 44 278 62 62

Fahrplan anzeigen (SBB)