Petits Fours

02.10.2017 - 02.10.2017
Zürich, Klubschule Limmatplatz Limmatstrasse 152
Mo
18:00 - 21:50

Beschreibung

Das klassische Feingebäck der französischen Küche ist zum Kaffee oder als Dessert immer etwas ganz Besonderes. Cremig, knusprig, kross und schön dekoriert mit selbstgemachtem Schokoladendekor, Veilchen oder Goldstaub. Tauchen Sie ein in die spannende Welt der französischen Patisserie. Kreieren Sie eine Auswahl feinster Köstlichkeiten zum mit nach Hause nehmen.

Inhalt

  • Teige, Massen
  • Füllungen und Glasuren
  • Dekore

Lernziele

  • Sie können einen Biskuitteig herstellen.
  • Sie füllen und verzieren die Gebäcke effektvoll mit verschiedenen Zutaten.

Anschluss-/Fortsetzungsangebote

3D Torten, Cupcakes

Preisinfo

Inkl. Kursunterlagen, Lebensmittel, Apéro

Termine

Tag Datum Zeit
1. Mo 02.10.2017 18:00 - 21:50

Übersicht

Kurs/Lehrgang Petits Fours
Kursnummer E_1114786
Max. Teilnehmer 12
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 4 Lektion(en)
zu 50 Min.
Datum 02.10.2017 - 02.10.2017
Wochentage
  • Mo
Zeit 18:00 - 21:50

Kursgeld CHF 108.00

Total: CHF 108.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Klubschule Limmatplatz
Limmatstrasse 152
8005 Zürich

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Klubschule Migros Limmatplatz
Limmatstrasse 152
8005 Zürich
Tel. +41 44 278 62 62
Fax 

Fahrplan anzeigen (SBB) E-Mail senden