Persische Küche

Garantierte Durchführung
26.08.2017 - 02.09.2017
St. Gallen, Bahnhofplatz 2
Sa
10:00 - 12:50

Beschreibung

Entdecken Sie die kulinarische Vielfalt der persischen Küche mit ihren beinahe 1001 Düften. Die Speisen werden mit Safran und Kurkuma und vielen anderen frischen Kräutern gewürzt. Aber nur ganz sparsam. Denn die persische Küche ist ausgesprochen mild und bekömmlich. Sie entdecken delikate Rezepte und erweitern Ihr Repertoire.

Inhalt

  • Zubereitungsarten
  • Arbeitstechniken
  • Lebensmittelkunde
  • Land und Leute
  • Einkaufsmöglichkeiten

Voraussetzung

Es sind keine Vorkenntnisse nötig.

Zielgruppe

Personen, die ihr Repertoire mit fremdländischen Gerichten erweitern wollen

Lernziele

  • Sie lernen die persische Ess- und Kochkultur kennen (spezielle facettenreiche Reisgerichte mit Gemüse, Früchten, Hülsenfrüchten, Berberitze sowie Bohnen und Fleisch).
  • Sie kochen mit typischen Nahrungsmitteln und passenden Gewürzen traditionelle Gerichte wie die Einheimischen
  • Sie üben die Schnitttechniken und beherrschen den Umgang mit den Küchengeräten
  • Sie wissen, wo Sie die Lebensmittel in Ihrer Umgebung kaufen können

Anschluss-/Fortsetzungsangebote

Weitere Kurse unter Kochen und Genuss

Termine

Tag Datum Zeit
1. Sa 26.08.2017 10:00 - 12:50
2. Sa 02.09.2017 10:00 - 12:50

Übersicht

Garantierte Durchführung
Kurs/Lehrgang Persische Küche
Kursnummer E_1111344
Max. Teilnehmer 12
Dauer 2 Kurstag(e)
Total 6 Lektion(en)
zu 50 Min.
Datum 26.08.2017 - 02.09.2017
Wochentage
  • Sa
Zeit 10:00 - 12:50

Kursgeld CHF 138.00

Total: CHF 138.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Bahnhofplatz 2
9001 St. Gallen

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Klubschule Migros St. Gallen
Bahnhofplatz 2
9001 St. Gallen
Tel. +41 58 568 44 44
Fax +41 58 568 45 01

Fahrplan anzeigen (SBB) E-Mail senden