Pasta: Frisch und selbstgemacht

05.10.2019 - 05.10.2019
Luzern, Hertensteinstrasse 9 (Migros)
Sa
18:00 - 21:00

Beschreibung

Pasta sind nicht einfach Teigwaren – Pasta ist italienische Lebenslust! Ob Farfalle, Penne oder Tagliatelli – Hauptsache selbstgemacht. Mit Ihrer Lieblingssauce kommt das „O sole mio" noch leichter über die Linguini äh Lippen.

Inhalt

  • Zubereitungsarten
  • Arbeitstechniken
  • Menüvorschläge
  • Lebensmittelkunde
  • Einkaufsmöglichkeiten

Voraussetzung

Grundkenntnisse, wie sie im Kurs "Kochen - das 1x1" vermittelt werden.

Zielgruppe

Sie möchten Ihr Repertoire erweitern, neue Gerichte erlernen oder die Küche anderer Länder kennenlernen.

Lernziele

  • Sie wissen, wo Sie die Lebensmittel kaufen können.
  • Sie kennen Arbeitstechniken und Zubereitungsarten.
  • Sie erhalten nützliche Tipps & Tricks rund ums Kochen.

Zusatzinfo

Bitte informieren Sie uns bei der Kursanmeldung über Nahrungsmittelunverträglichkeiten oder gemiedene Lebensmittelarten.
Ablauf: Sie arbeiten an der Kochstation Ihrer Wahl und kochen in kleinen Gruppen je ein bis zwei Gerichte. Im Anschluss geniessen Sie das komplette Menu und kümmern sich gemeinsam um die Ordnung der Küche.

Termine

Tag Datum Zeit
1. Sa 05.10.2019 18:00 - 21:00

Übersicht

Kurs/Lehrgang Pasta: Frisch und selbstgemacht
Kursnummer E_1343758
Max. Teilnehmer 16
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 3 Lektion(en)
zu 50 Min.
Datum 05.10.2019 - 05.10.2019
Wochentage
  • Sa
Zeit 18:00 - 21:00

Kursgeld CHF 100.00

Annullationsschutz CHF 1.90

Total: CHF 101.90

Total: CHF 100.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Hertensteinstrasse 9 (Migros)
6004 Luzern

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Klubschule Migros Luzern
Schweizerhofquai 1
6004 Luzern
Tel. +41 41 418 66 66

Fahrplan anzeigen (SBB)