Norwegische Spezialitäten

07.12.2018 - 07.12.2018
Basel, Jurastrasse 4
Fr
18:00 - 22:00

Beschreibung

Das skandinavische Klima mit langen Wintern hat diese Küche geprägt. Traditionell nehmen vor allem die Mahlzeiten am Morgen und abends (hier folgt oft noch ein später Imbiss) eine wichtige Funktion ein.
Sie bereiten in diesem Kurs für den Norden typische norwegische Gerichte zu und erfahren dabei auch mehr über die nordische Ess- und Genusskultur.

Lernziele

In diesem thematisch orientierten Kurs erlernen Sie die korrekte Zubereitung der auf dem Menüplan aufgeführten Speisen und erhalten zusätzlich nützliche Informationen und Tipps vermittelt.

Zusatzinfo

  • Neben dem Material und den Rezepten sind im Kurspreis ausserdem ein "Welcome Drink", Mineralwasser und Kaffee oder Tee inbegriffen.
  • Und auch um den Abwasch brauchen Sie sich nicht zu kümmern!

Termine

Tag Datum Zeit
1. Fr 07.12.2018 18:00 - 22:00

Übersicht

Kurs/Lehrgang Norwegische Spezialitäten
Kursnummer E_1242094
Max. Teilnehmer 12
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 4 Lektion(en)
zu 60 Min.
Datum 07.12.2018 - 07.12.2018
Wochentage
  • Fr
Zeit 18:00 - 22:00

Kursgeld CHF 112.00

Total: CHF 112.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Jurastrasse 4
4053 Basel

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Klubschule Migros Basel-Gundelitor
Jurastrasse 4
4053 Basel
Tel. +41 58 575 87 00
Fax 

Fahrplan anzeigen (SBB)