Niedergarmethoden - so gelingt Ihr Fleisch auf sicher

19.11.2018 - 19.11.2018
Basel, Jurastrasse 4
Mo
18:00 - 22:00

Beschreibung

Dieser Kurs gibt Ihnen eine ganz neue Sichtweise auf die verschiedenen Garmethoden in der Küche. Lassen Sie sich auf eine neue Erfahrung ein, bei der das Kochen massgeblich von der Temperatur beeinflusst wird. Das Zusammenspiel der Zutaten mit der richtigen Temperaturzone bewirkt ein besonderes Geschmacksergebnis. Wir wollen Aromen fein erhalten und dabei die Saftigkeit und den vollen Genuss des Fleisches geniessen.

Voraussetzung

Es werden keine Vorkenntnisse vorausgesetzt.

Lernziele

  • Sie erhalten Einblick in die verschiedenen Temperaturzonen und deren Wirkung auf unsere Zutaten.
  • Sie wenden verschiedene Garmethoden an und lernen deren Vorteile kennen.
  • Sie erhalten eine Auswahl an Ideen, wie Sie die Garmethoden in Ihrer eigenen Küche umsetzen können.

Zusatzinfo

Neben dem Material und den Rezepten sind im Kurspreis ausserdem ein „Welcome Drink“, Mineralwasser und Kaffee oder Tee inbegriffen.
Und auch um den Abwasch brauchen Sie sich nicht zu kümmern!

Termine

Tag Datum Zeit
1. Mo 19.11.2018 18:00 - 22:00

Übersicht

Kurs/Lehrgang Niedergarmethoden - so gelingt Ihr Fleisch auf sicher
Kursnummer E_1230976
Max. Teilnehmer 13
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 4 Lektion(en)
zu 60 Min.
Datum 19.11.2018 - 19.11.2018
Wochentage
  • Mo
Zeit 18:00 - 22:00

Kursgeld CHF 112.00

Total: CHF 112.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Jurastrasse 4
4053 Basel

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Klubschule Migros Basel-Gundelitor
Jurastrasse 4
4053 Basel
Tel. +41 58 575 87 00
Fax 

Fahrplan anzeigen (SBB)