Migusto - Burger für Feinschmecker
17.02.2023 - 17.02.2023
Basel,
Jurastrasse 4
Fr
18:00 -
21:30
Beschreibung
Ein saftiger Burger, der was kann? Zum Reinbeissen! Wenn Sie einen perfekt angerichteten, leckeren Burger essen wollen, sollten Sie in die USA fahren oder ihn selbst machen.
Zusammen mit anderen Burger-Fans kochen Sie an diesem Abend schmackhafte Migusto-Rezepte zum Thema Hamburger – in den Varianten Fleisch-, Fisch- und Vegi.
Dank Inspiration, Fachwissen, Unterstützung der Kochkursleitenden und den anderen Kochbegeisterten gelingen die Burger-Rezepte spielend leicht. Sie erhalten wertvolles Zusatzwissen wie Einkaufstipps, korrekte Verarbeitung und Lagerung von Lebensmitteln dazu!
Lassen Sie sich von vielen interessanten Inhalten überraschen, angereichert mit wertvollen Hinweisen unserer Küchenprofis.
Das aktuelle Migusto-Magazin und die köstlichen Rezepte zu den unvergesslichen Burgern, welche Sie genossen haben, erhalten Sie natürlich im Kurs dazu.
Inhalt
Dieser Kurs ist sehr praxisorientiert und beinhaltet folgende Schwerpunkte:
- kurze Einführung in den Kochclub Migusto und dessen optimale, lustvolle Nutzung
- gemeinsames Kochen von diversen Hamburger-Variationen wie Rindsburger Fischburger, Vegiburger (Halloumi)
- weitere Inputs, diese Rezepte zu raffinieren
- Beilagen wie Pommes und Ketchup herstellen
- Informationen betreffend Einkauf und Lebensmitteln
- gemeinsam geniessen
Voraussetzung
- Spass am Kochen und Lust auf Neues
- Interesse, sich auf eine kulinarische Reise einzulassen
- Der Kochclub Migusto unterstützt sowohl den Anfänger als auch ambitionierte Hobbyköche – von der Rezeptwahl bis zum Serviervorschlag
Zielgruppe
Menschen, die gerne geniessen, experimentierfreudig sind und ihre Geschmacksinne schärfen möchten.
Lernziele
Am Ende dieses Kurses sind Sie in der Lage,
- den Kochclub Migusto optimal zu nutzen
- die Migusto-Rezepte zum Thema Burger selbständig zuzubereiten
- selber knusprige Pommes herzustellen
- einen perfekten Hamburger-Bun (Brötchen) aus Hefeteig selber herzustellen
- ihre Burger mit feinen Chutneys und anderen Zutaten zu verfeinern (beispielsweise mit Aprikosenchutney)
Methodik/Didaktik
- Der Unterricht wird erwachsenengerecht, erlebnis- und prozessorientiert in Gruppenarbeit durchgeführt.
- Die Wissensvermittlung erfolgt situativ mit zielfördernder Methodik.
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17.02.2023
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18:00
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