Mezze: nahöstliche Vorspeisen mit Noretta Keller

15.04.2023 - 15.04.2023
Wetzikon, Schellerstrasse 14
Sa
10:00 - 13:20

Beschreibung

Die nahöstliche Küche mit ihren Mezze ist besonders vielseitig und schmackhaft. Sorgfältig dekoriert und harmonisch gewürzt sind diese Vorspeisen ein Fest für die Sinne. Sie kochen mit Gewürzen wie Kreuzkümmel und Koriander und verarbeiten Kichererbsen, Sesammus und Auberginen. Sie lernen klassische Gerichte wie Hummus, Mutabbal oder Dolma kennen. Lassen Sie sich in die Mezzekultur einweihen und geniessen Sie das Feriengefühl.

Inhalt

  • Zubereitungsarten
  • Lebensmittelkunde
  • Libanesische Kultur und Küche
  • Einkaufsmöglichkeiten

Voraussetzung

Es sind keine Vorkenntnisse nötig.

Zielgruppe

Erwachsene

Lernziele

  • Sie lernen die nahöstliche Ess- und Kochkultur kennen
  • Sie kochen mit typischen Nahrungsmitteln und passenden Gewürzen nach Originalrezepten
  • Sie üben Zubereitungstechniken und beherrschen den Umgang mit den Küchengeräten
  • Sie wissen, wo Sie die Lebensmittel in Ihrer Umgebung kaufen können

Anschluss-/Fortsetzungsangebote

Weitere Kurse unter Kochen und Genuss

Zusatzinfo

Die Zeiten verstehen sich inklusive Essenszeit. Nach dem Essen übernehmen wir den Abwasch für Sie.

Termine

Tag Datum Zeit
1. Sa 15.04.2023 10:00 - 13:20

Übersicht

Kurs/Lehrgang Mezze: nahöstliche Vorspeisen mit Noretta Keller
Kursnummer E_1620771
Max. Teilnehmer 12
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 4 Lektion(en)
zu 50 Min.
Datum 15.04.2023 - 15.04.2023
Wochentage
  • Sa
Zeit 10:00 - 13:20

Kursgeld CHF 116.00

Annullationsschutz CHF 2.30

Total: CHF 118.30

Total: CHF 116.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Schellerstrasse 14
8620 Wetzikon

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Klubschule Migros Wetzikon
Schellerstrasse 14
8620 Wetzikon
Tel. +41 58 712 44 70

Fahrplan anzeigen (SBB)