Mezze: nahöstliche Vorspeisen
12.06.2023 - 12.06.2023
Frauenfeld,
EKZ Passage
Bahnhofplatz 72
Mo
18:30 -
21:50
Beschreibung
Die nahöstliche Küche mit ihren Mezze ist besonders vielseitig und schmackhaft. Sorgfältig dekoriert und harmonisch gewürzt sind diese Vorspeisen ein Fest für die Sinne. Sie kochen mit Gewürzen wie Kreuzkümmel und Koriander und verarbeiten Kichererbsen, Sesammus und Auberginen. Sie lernen klassische Gerichte wie Hummus, Mutabbal oder Dolma kennen. Lassen Sie sich in die Mezzekultur einweihen und geniessen Sie das Feriengefühl.
Inhalt
- Zubereitungsarten
- Lebensmittelkunde
- Libanesische Kultur und Küche
- Einkaufsmöglichkeiten
Voraussetzung
Es sind keine Vorkenntnisse nötig.
Zielgruppe
Erwachsene
Lernziele
- Sie lernen die nahöstliche Ess- und Kochkultur kennen
- Sie kochen mit typischen Nahrungsmitteln und passenden Gewürzen nach Originalrezepten
- Sie üben Zubereitungstechniken und beherrschen den Umgang mit den Küchengeräten
- Sie wissen, wo Sie die Lebensmittel in Ihrer Umgebung kaufen können
Anschluss-/Fortsetzungsangebote
Weitere Kurse unter
Kochen und Genuss
Zusatzinfo
Die Zeiten verstehen sich inklusive Essenszeit. Nach dem Essen übernehmen wir den Abwasch für Sie.
1. Mo
|
12.06.2023
|
18:30
-
21:50
|