Mezze: nahöstliche Vorspeisen
11.03.2023 - 11.03.2023
Baden,
Nordhaus 3 / Güterstrasse
Sa
10:30 -
14:00
Beschreibung
Die nahöstliche Küche mit ihren Mezze ist besonders vielseitig und schmackhaft. Sorgfältig dekoriert und harmonisch gewürzt, sind diese Vorspeisen ein Fest für die Sinne. Sie kochen mit Gewürzen wie Kreuzkümmel und Koriander, verarbeiten Kichererbsen, Sesammus und Auberginen und lernen klassische Vorspeisen wie Hummus oder Mutabbal kennen. Lassen Sie sich in die Mezzekultur einweihen und geniessen Sie das Feriengefühl.
Inhalt
- Zubereitungsarten
- Lebensmittelkunde
- Libanesische Kultur und Küche
- Einkaufsmöglichkeiten
Lernziele
- Sie haben einen Einblick in die nahöstliche Ess- und Kochkultur.
- Sie können mit typischen Nahrungsmitteln und passenden Gewürzen nach Originalrezepten (Vorspeisen) kochen.
- Sie üben die Zubereitungstechniken und beherrschen den Umgang mit den Küchengeräten.
- Sie wissen, wo Sie die Lebensmittel in Ihrer Umgebung kaufen können.
Anschluss-/Fortsetzungsangebote
Weitere Angebote aus Nah und Fern.
Zusatzinfo
Die Zeiten verstehen sich inkl. Essenszeit.
1. Sa
|
11.03.2023
|
10:30
-
14:00
|