Mezze - nahöstliche Vorspeisen

03.09.2018 - 03.09.2018
Wetzikon, Bahnhofstrasse 151
Mo
18:00 - 21:50

Beschreibung

Die nahöstliche Küche mit ihren Mezze ist besonders vielseitig und schmackhaft. Sorgfältig dekoriert und harmonisch gewürzt sind diese Vorspeisen ein Fest für die Sinne. Sie kochen mit Gewürzen wie Kreuzkümmel und Koriander und verarbeiten Kichererbsen, Sesammus und Auberginen. Sie lernen klassische Gerichte wie Hummus, Mutabbal oder Dolma kennen. Lassen Sie sich in die Mezzekultur einweihen und geniessen Sie das Feriengefühl.

Inhalt

  • Zubereitungsarten
  • Lebensmittelkunde
  • Libanesische Kultur und Küche
  • Einkaufsmöglichkeiten

Voraussetzung

Es sind keine Vorkenntnisse nötig.

Zielgruppe

Erwachsene

Lernziele

  • Sie lernen die nahöstliche Ess- und Kochkultur kennen
  • Sie kochen mit typischen Nahrungsmitteln und passenden Gewürzen nach Originalrezepten
  • Sie üben Zubereitungstechniken und beherrschen den Umgang mit den Küchengeräten
  • Sie wissen, wo Sie die Lebensmittel in Ihrer Umgebung kaufen können

Anschluss-/Fortsetzungsangebote

Weitere Kurse unter Kochen und Genuss

Termine

Tag Datum Zeit
1. Mo 03.09.2018 18:00 - 21:50

Übersicht

Kurs/Lehrgang Mezze - nahöstliche Vorspeisen
Kursnummer E_1197961
Max. Teilnehmer 10
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 4 Lektion(en)
zu 50 Min.
Datum 03.09.2018 - 03.09.2018
Wochentage
  • Mo
Zeit 18:00 - 21:50

Kursgeld CHF 92.00

Total: CHF 92.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Bahnhofstrasse 151
8620 Wetzikon

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Klubschule Migros Wetzikon
Bahnhofstrasse 151
8620 Wetzikon
Tel. +41 44 931 50 20
Fax +41 44 931 50 29

Fahrplan anzeigen (SBB)