Meringues/Baisers/Schaumgebäck: Die süsse Versuchung

18.06.2022 - 18.06.2022
Schaffhausen, Herrenacker 13
Sa
10:00 - 13:50
shutterstock_1364426225

Beschreibung

Meringue - die knusprigen Wölkchen sind zart und luftig wie ein Kuss. In Frankreich nennt man sie deshalb "Baisers". Lernen Sie, wie das traditionelle Eiweissgebäck gelingt und verzaubern Sie Ihre Liebsten mit zuckersüssen "Küssen". Dazu ein Klacks Rahm und Sie schweben auf Wolke Sieben.

Inhalt

  • Zubereitung der Meringue sowie verschiedener Varianten
  • Tipps und Tricks im Umgang mit Spritzsack und Tülle
  • Dekorieren und verzieren
  • Rezepte und Informationen zu Lebensmitteln, Geräten und Hilfsmitteln

Voraussetzung

Es sind keine Vorkenntnisse nötig.

Zielgruppe

Erwachsene

Lernziele

  • Sie kennen das Meringues Grundrezept
  • Sie wissen, wie man Meringues zubereitet

Methodik/Didaktik

Erwachsenengerechter, erlebnis- und prozessorientierter, alle Sinne ansprechender Unterricht

Anschluss-/Fortsetzungsangebote

Weitere Kurse unter Kochen und Genuss

Termine

Tag Datum Zeit
1. Sa 18.06.2022 10:00 - 13:50

Übersicht

Kurs/Lehrgang Meringues/Baisers/Schaumgebäck: Die süsse Versuchung
Kursnummer E_1531253
Max. Teilnehmer 12
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 4 Lektion(en)
zu 50 Min.
Datum 18.06.2022 - 18.06.2022
Wochentage
  • Sa
Zeit 10:00 - 13:50

Kursgeld CHF 116.00

Annullationsschutz CHF 2.30

Total: CHF 118.30

Total: CHF 116.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Herrenacker 13
8200 Schaffhausen

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Klubschule Migros Schaffhausen
Herrenacker 13
8200 Schaffhausen
Tel. +41 58 712 44 60

Fahrplan anzeigen (SBB)