Meeresfrüchte

19.09.2018 - 19.09.2018
Basel, Jurastrasse 4
Mi
18:00 - 22:00

Beschreibung

Feine Crevetten, Jakobsmuscheln, Miesmuscheln...
Sie haben sich bis anhin nicht an solche Rezepte herangewagt?
Lernen Sie jetzt die schnelle und unkomplizierte Zubereitung dieser Köstlichkeiten aus dem Meer.

Inhalt

  • praktische Umsetzung der Menus
  • Inputs zu Lebensmittelkunde, Zubereitungsarten, Arbeitstechniken, Einkauf und Lagerung, Menüvariationen, etc.

Voraussetzung

Es werden keine Vorkenntnisse vorausgesetzt.

Zielgruppe

Personen, die ihr Repertoire erweitern und alltägliche und festliche Gerichte kennen lernen wollen

Lernziele

Sie entdecken herrliche Menüs mit Meeresfrüchten und passenden Saucen und Beilagen. Sie machen sich mit verschiedenen Zubereitungsarten vertraut und gewinnen an Sicherheit.

Methodik/Didaktik

  • Erwachsenengerechter, erlebnis- und prozessorientierter, alle Sinne ansprechender Unterricht
  • Theorie und Praxis

Abschluss

Kein Abschluss

Zusatzinfo

Neben dem Material und den Rezepten sind im Kurspreis ausserdem ein "Welcome Drink", Mineralwasser und Kaffee oder Tee inbegriffen.
Und auch um den Abwasch brauchen Sie sich nicht zu kümmern!

Termine

Tag Datum Zeit
1. Mi 19.09.2018 18:00 - 22:00

Übersicht

Kurs/Lehrgang Meeresfrüchte
Kursnummer E_1230708
Max. Teilnehmer 12
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 4 Lektion(en)
zu 60 Min.
Datum 19.09.2018 - 19.09.2018
Wochentage
  • Mi
Zeit 18:00 - 22:00

Kursgeld CHF 112.00

Total: CHF 112.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Jurastrasse 4
4053 Basel

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Klubschule Migros Basel-Gundelitor
Jurastrasse 4
4053 Basel
Tel. +41 58 575 87 00
Fax 

Fahrplan anzeigen (SBB)