Meal Prep/Vorkochen: Einmal kochen - die ganze Woche geniessen
15.03.2023 - 15.03.2023
St. Gallen,
Bahnhofplatz 2
Mi
18:00 -
21:20
Beschreibung
Vorkochen hat jetzt einen trendigen Namen: Meal Prep! Statt die frischen Lebensmittel im Kühlschrank zu lagern, wird einmal pro Woche vorgekocht und alles in Einmachgläsern oder Frischhaltedosen portioniert und kühlgestellt. Die Mahlzeiten müssen nur noch erwärmt werden. So gelingt es Ihnen, sich bewusst und gesund zu ernähren und die Verlockung sinkt, bei Hunger nach etwas Ungesundem zu greifen. Nebenbei wird Ihr Geldbeutel geschont.
Inhalt
- Ideen und Rezepte
- Tipps zum richtigen und schonenden Vorkochen, Einmachen und Tiefkühlen
Voraussetzung
Interesse an gesunder Ernährung
Zielgruppe
Vielbeschäftigte Personen, welche sich bewusst und gesund ernähren möchten.
Lernziele
- Welche Lebensmittel eignen sich zum Vorkochen (Meal Prep)
- Hygiene
Methodik/Didaktik
Erwachsenengerechter, erlebnis- und prozessorientierter, alle Sinne ansprechender Unterricht
Anschluss-/Fortsetzungsangebote
Weitere Kurse unter
Kochen und Genuss
Zusatzinfo
Die Zeiten verstehen sich inklusive Essenszeit. Nach dem Essen übernehmen wir den Abwasch für Sie.
1. Mi
|
15.03.2023
|
18:00
-
21:20
|