Meal Prep/Vorkochen: Einmal kochen - die ganze Woche geniessen

28.01.2023 - 28.01.2023
St. Gallen, Bahnhofplatz 2
Sa
10:00 - 13:20

Beschreibung

Vorkochen hat jetzt einen trendigen Namen: Meal Prep! Statt die frischen Lebensmittel im Kühlschrank zu lagern, wird einmal pro Woche vorgekocht und alles in Einmachgläsern oder Frischhaltedosen portioniert und kühlgestellt. Die Mahlzeiten müssen nur noch erwärmt werden. So gelingt es Ihnen, sich bewusst und gesund zu ernähren und die Verlockung sinkt, bei Hunger nach etwas Ungesundem zu greifen. Nebenbei wird Ihr Geldbeutel geschont.

Inhalt

  • Ideen und Rezepte
  • Tipps zum richtigen und schonenden Vorkochen, Einmachen und Tiefkühlen

Voraussetzung

Interesse an gesunder Ernährung

Zielgruppe

Vielbeschäftigte Personen, welche sich bewusst und gesund ernähren möchten.

Lernziele

  • Welche Lebensmittel eignen sich zum Vorkochen (Meal Prep)
  • Hygiene

Methodik/Didaktik

Erwachsenengerechter, erlebnis- und prozessorientierter, alle Sinne ansprechender Unterricht

Anschluss-/Fortsetzungsangebote

Weitere Kurse unter Kochen und Genuss

Zusatzinfo

Die Zeiten verstehen sich inklusive Essenszeit. Nach dem Essen übernehmen wir den Abwasch für Sie.

Termine

Tag Datum Zeit
1. Sa 28.01.2023 10:00 - 13:20

Übersicht

Kurs/Lehrgang Meal Prep/Vorkochen: Einmal kochen - die ganze Woche geniessen
Kursnummer E_1621288
Max. Teilnehmer 10
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 4 Lektion(en)
zu 50 Min.
Datum 28.01.2023 - 28.01.2023
Wochentage
  • Sa
Zeit 10:00 - 13:20

Kursgeld CHF 116.00

Annullationsschutz CHF 2.30

Total: CHF 118.30

Total: CHF 116.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Bahnhofplatz 2
9000 St. Gallen

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Klubschule Migros St. Gallen
Bahnhofplatz 2
9000 St. Gallen
Tel. +41 58 568 44 44

Fahrplan anzeigen (SBB)