Marokkanische Küche
06.02.2024 - 06.02.2024
Frauenfeld,
EKZ Passage
Bahnhofplatz 72
Di
18:00 -
21:20
Beschreibung
Die marokkanische Küche ist enorm vielfältig, bunt sowie reich an frischen Gewürzen und feinen Aromen (wie Koriander, Kreuzkümmel, Zimt und Ingwer). Sie ist geprägt von verschiedenen Einflüssen aus dem arabischen, spanischen und französischen Raum und hält viele köstliche Gerichte wie Tajines, Couscous, Salzzitronen oder Briouats (gefüllte Süsspeisen im Filoteig mit Honig und Orangenblütenwasser) bereit.
Inhalt
- Zubereitungsarten
- Arbeitstechniken
- Menüvorschläge und Variationsmöglichkeiten
- Lebensmittel- und Gewürzkunde
- Einkaufsmöglichkeiten
Voraussetzung
Es sind keine Vorkenntnisse nötig.
Zielgruppe
Sie möchten Ihr Repertoire erweitern, neue Gerichte erlernen oder die Küche anderer Länder kennenlernen.
Lernziele
- Sie wissen, wo Sie die Lebensmittel kaufen können
- Sie kennen Arbeitstechniken und Zubereitungsarten
- Sie erhalten nützliche Tipps und Tricks rund ums Zubereiten der Gerichte
Anschluss-/Fortsetzungsangebote
Weitere Kurse unter
Kochen und Genuss.
Zusatzinfo
Die Zeiten verstehen sich inklusive Essenszeit. Nach dem Essen übernehmen wir den Abwasch für Sie.
1. Di
|
06.02.2024
|
18:00
-
21:20
|