Macarons: süss, bunt und luftig mit Mike Wolf

13.04.2023 - 13.04.2023
Wetzikon, Schellerstrasse 14
Do
13:00 - 16:20

Beschreibung

Gehören Sie auch zu jenen, die sich in erlesenen Momenten eine Schachtel Macarons leisten? Das farbenfrohe und exquisite Gebäck können Sie mit dem nötigen Wissen selber herstellen. Im Kurs erfahren Sie die entsprechenden Tipps und Tricks, damit Ihre Macarons wirklich gelingen. Die frischgebackenen Leckerbissen können Sie anschliessend geniessen. Ihr Herz wird höher schlagen, wenn Ihre ersten Macaronschalen mit den typischen Füsschen aus dem Ofen kommen.

Inhalt

  • Zubereitung von Macarons
  • Lebensmittelkunde
  • Hilfsmittel und Geräte
  • Rezepte

Voraussetzung

Es sind keine Vorkenntnisse nötig.

Zielgruppe

Erwachsene

Lernziele

  • Sie wissen, wie Macarons hergestellt werden und kennen die nötigen Tipps und Tricks, damit sie gelingen.
  • Sie lernen verschiedene Füllungen kennen
  • Sie kennen die Zutaten und Geräte, welche für die Zubereitung der Macarons benötigt werden (z. B. Farbstoffe)
  • Sie wissen, wo die Zutaten erhältlich sind
  • Sie kennen das Grundrezept und mehrere Variationen davon

Anschluss-/Fortsetzungsangebote

Weitere Kurse unter Kochen und Genuss

Termine

Tag Datum Zeit
1. Do 13.04.2023 13:00 - 16:20

Übersicht

Kurs/Lehrgang Macarons: süss, bunt und luftig mit Mike Wolf
Kursnummer E_1620451
Max. Teilnehmer 12
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 4 Lektion(en)
zu 50 Min.
Datum 13.04.2023 - 13.04.2023
Wochentage
  • Do
Zeit 13:00 - 16:20

Kursgeld CHF 116.00

Annullationsschutz CHF 2.30

Total: CHF 118.30

Total: CHF 116.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Schellerstrasse 14
8620 Wetzikon

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Klubschule Migros Wetzikon
Schellerstrasse 14
8620 Wetzikon
Tel. +41 58 712 44 70

Fahrplan anzeigen (SBB)