Macarons: süss, bunt und luftig

25.04.2023 - 25.04.2023
St. Gallen, Bahnhofplatz 2
Di
18:00 - 21:20

Beschreibung

Gehören Sie auch zu jenen, die sich in erlesenen Momenten eine Schachtel Macarons leisten? Das farbenfrohe und exquisite Gebäck können Sie mit dem nötigen Wissen selber herstellen. Im Kurs erfahren Sie die entsprechenden Tipps und Tricks, damit Ihre Macarons wirklich gelingen. Die frischgebackenen Leckerbissen können Sie anschliessend geniessen. Ihr Herz wird höher schlagen, wenn Ihre ersten Macaronschalen mit den typischen Füsschen aus dem Ofen kommen.

Inhalt

  • Zubereitung von Macarons
  • Lebensmittelkunde
  • Hilfsmittel und Geräte
  • Rezepte

Voraussetzung

Es sind keine Vorkenntnisse nötig.

Zielgruppe

Erwachsene

Lernziele

  • Sie wissen, wie Macarons hergestellt werden und kennen die nötigen Tipps und Tricks, damit sie gelingen.
  • Sie lernen verschiedene Füllungen kennen
  • Sie kennen die Zutaten und Geräte, welche für die Zubereitung der Macarons benötigt werden (z. B. Farbstoffe)
  • Sie wissen, wo die Zutaten erhältlich sind
  • Sie kennen das Grundrezept und mehrere Variationen davon

Anschluss-/Fortsetzungsangebote

Weitere Kurse unter Kochen und Genuss

Termine

Tag Datum Zeit
1. Di 25.04.2023 18:00 - 21:20

Übersicht

Kurs/Lehrgang Macarons: süss, bunt und luftig
Kursnummer E_1616456
Max. Teilnehmer 10
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 4 Lektion(en)
zu 50 Min.
Datum 25.04.2023 - 25.04.2023
Wochentage
  • Di
Zeit 18:00 - 21:20

Kursgeld CHF 116.00

Annullationsschutz CHF 3.00

Total: CHF 119.00

Total: CHF 116.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Bahnhofplatz 2
9000 St. Gallen

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Klubschule Migros St. Gallen
Bahnhofplatz 2
9000 St. Gallen
Tel. +41 58 568 44 44

Fahrplan anzeigen (SBB)