Macarons: süss, bunt und luftig
25.04.2023 - 25.04.2023
St. Gallen,
Bahnhofplatz 2
Di
18:00 -
21:20
Beschreibung
Gehören Sie auch zu jenen, die sich in erlesenen Momenten eine Schachtel Macarons leisten? Das farbenfrohe und exquisite Gebäck können Sie mit dem nötigen Wissen selber herstellen. Im Kurs erfahren Sie die entsprechenden Tipps und Tricks, damit Ihre Macarons wirklich gelingen. Die frischgebackenen Leckerbissen können Sie anschliessend geniessen. Ihr Herz wird höher schlagen, wenn Ihre ersten Macaronschalen mit den typischen Füsschen aus dem Ofen kommen.
Inhalt
- Zubereitung von Macarons
- Lebensmittelkunde
- Hilfsmittel und Geräte
- Rezepte
Voraussetzung
Es sind keine Vorkenntnisse nötig.
Zielgruppe
Erwachsene
Lernziele
- Sie wissen, wie Macarons hergestellt werden und kennen die nötigen Tipps und Tricks, damit sie gelingen.
- Sie lernen verschiedene Füllungen kennen
- Sie kennen die Zutaten und Geräte, welche für die Zubereitung der Macarons benötigt werden (z. B. Farbstoffe)
- Sie wissen, wo die Zutaten erhältlich sind
- Sie kennen das Grundrezept und mehrere Variationen davon
Anschluss-/Fortsetzungsangebote
Weitere Kurse unter
Kochen und Genuss
1. Di
|
25.04.2023
|
18:00
-
21:20
|