Macarons: süss, bunt und luftig

25.10.2018 - 25.10.2018
Baden, Nordhaus 3 / Güterstrasse
Do
18:00 - 21:30

Beschreibung

Gehören Sie auch zu den Leuten, die sich in erlesenen Momenten eine Schachtel Macarons leisten? Das farbenfrohe und exquisite Gebäck können Sie mit dem nötigen Wissen zu Hause selber herstellen! Im Kurs erhalten Sie die entsprechenden Tipps und Tricks vom Profi, damit Ihre Macarons wirklich gelingen. Die frischgebackenen Leckerbissen geniessen Sie anschliessend bei einem reichhaltigen Apéro. Ihr Herz wird einen Freudensprung machen, wenn Ihre ersten Macaronsschalen mit den typischen Füsschen aus dem Ofen kommen.

Inhalt

  • Zubereitung von Macarons
  • Lebensmittelkunde
  • Hilfsmittel und Geräte
  • Rezepte

Voraussetzung

Keine

Lernziele

  • Sie wissen, wie Macarons hergestellt werden und kennen die nötigen Tipps und Tricks, damit sie gelingen.
  • Sie kennen die Zutaten und Geräte, welche für die Zubereitung der Macarons benötigt werden (z.B. Farbstoffe).
  • Sie wissen, wo die entsprechenden Zutaten erhältlich sind.
  • Sie kennen das Grundrezept und mehrere Variationen dazu.

Anschluss-/Fortsetzungsangebote

Backen - XY, Fingerfood - XY, Gourmet - XY

Termine

Tag Datum Zeit
1. Do 25.10.2018 18:00 - 21:30

Übersicht

Kurs/Lehrgang Macarons: süss, bunt und luftig
Kursnummer E_1202905
Max. Teilnehmer 10
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 4 Lektion(en)
zu 50 Min.
Datum 25.10.2018 - 25.10.2018
Wochentage
  • Do
Zeit 18:00 - 21:30

Kursgeld CHF 145.00

Total: CHF 145.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Nordhaus 3 / Güterstrasse
5400 Baden

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Klubschule Migros Baden
Nordhaus 3 / Güterstrasse
5400 Baden
Tel. +41 58 568 97 97
Fax 

Fahrplan anzeigen (SBB)