Kulinarische Reise: Streifzüge durch das Piemont / Toscana

26.04.2023 - 26.04.2023
Chur, Gartenstrasse 5
Mi
18:00 - 21:20

Beschreibung

In Erinnerungen an die letzte Reise schwelgen, die nächsten Ferien planen oder einfach mal die typischen Gerichte einer bestimmten Region kennenlernen! Sie werden immer wieder neue Länder und Regionen mit typischen Speisen und Gerichten entdecken. Tauchen Sie ein und begegnen Sie exotischen Kompositionen, fruchtigen Überraschungen oder scharfen Köstlichkeiten, je nach Land und Sitten.

Inhalt

  • Zubereitungsarten
  • Lebensmittel und Gewürze
  • Arbeitstechniken

Voraussetzung

Es sind keine Vorkenntnisse nötig.

Zielgruppe

Erwachsene mit Interesse an anderen Kulturen und deren Gerichte

Lernziele

  • Sie lernen die Ess- und Kochkultur der gewählten Region kennen
  • Sie kochen typische regionale Gerichte
  • Sie kennen typische Grundnahrungsmittel, Gewürze und Zubereitungsarten
  • Sie wissen, wo Sie die entsprechenden Nahrungsmittel kaufen können

Methodik/Didaktik

Erwachsenengerechter, erlebnis- und prozessorientierter, alle Sinne ansprechender Unterricht

Anschluss-/Fortsetzungsangebote

Weitere Kurse unter Kochen und Genuss

Zusatzinfo

Die Zeiten verstehen sich inklusive Essenszeit. Nach dem Essen übernehmen wir den Abwasch für Sie.

Termine

Tag Datum Zeit
1. Mi 26.04.2023 18:00 - 21:20

Übersicht

Kurs/Lehrgang Kulinarische Reise: Streifzüge durch das Piemont / Toscana
Kursnummer E_1624808
Max. Teilnehmer 12
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 4 Lektion(en)
zu 50 Min.
Datum 26.04.2023 - 26.04.2023
Wochentage
  • Mi
Zeit 18:00 - 21:20

Kursgeld CHF 116.00

Annullationsschutz CHF 3.00

Total: CHF 119.00

Total: CHF 116.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Gartenstrasse 5
7000 Chur

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Klubschule Migros Chur
Gartenstrasse 5
7001 Chur
Tel. +41 58 712 44 40

Fahrplan anzeigen (SBB)