Kulinarische Reise: Frische Pasta

30.03.2019 - 30.03.2019
Wetzikon, Bahnhofstrasse 151
Sa
10:00 - 13:20

Beschreibung

In Erinnerungen an die letzte Reise schwelgen, die nächsten Ferien planen oder einfach mal die typischen Gerichte einer bestimmten Region kennenlernen! Sie werden immer wieder neue Länder und Regionen mit typischen Speisen und Gerichten entdecken. Tauchen Sie ein und begegnen Sie exotischen Kompositionen, fruchtigen Überraschungen oder scharfen Köstlichkeiten, je nach Land und Sitten.

Inhalt

  • Zubereitungsarten
  • Lebensmittel und Gewürze
  • Arbeitstechniken

Voraussetzung

Es sind keine Vorkenntnisse nötig.

Zielgruppe

Erwachsene mit Interesse an anderen Kulturen und deren Gerichte

Lernziele

  • Sie lernen die Ess- und Kochkultur der gewählten Region kennen
  • Sie kochen typische regionale Gerichte
  • Sie kennen typische Grundnahrungsmittel, Gewürze und Zubereitungsarten
  • Sie wissen, wo Sie die entsprechenden Nahrungsmittel kaufen können

Methodik/Didaktik

Erwachsenengerechter, erlebnis- und prozessorientierter, alle Sinne ansprechender Unterricht

Anschluss-/Fortsetzungsangebote

Weitere Kurse unter Kochen und Genuss

Zusatzinfo

Die Zeiten verstehen sich inklusive Essenszeit. Nach dem Essen übernehmen wir den Abwasch für Sie.

Termine

Tag Datum Zeit
1. Sa 30.03.2019 10:00 - 13:20

Übersicht

Kurs/Lehrgang Kulinarische Reise: Frische Pasta
Kursnummer E_1265369
Max. Teilnehmer 10
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 4 Lektion(en)
zu 50 Min.
Datum 30.03.2019 - 30.03.2019
Wochentage
  • Sa
Zeit 10:00 - 13:20

Kursgeld CHF 116.00

Total: CHF 116.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Bahnhofstrasse 151
8620 Wetzikon

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Klubschule Migros Wetzikon
Bahnhofstrasse 151
8620 Wetzikon
Tel. +41 58 712 44 70
Fax 

Fahrplan anzeigen (SBB)