Kulinarische Reise: Eine Toscana-Reise in 4 Gängen

26.04.2023 - 26.04.2023
St. Gallen, Bahnhofplatz 2
Mi
18:00 - 21:20

Beschreibung

In Erinnerungen an die letzte Reise schwelgen, die nächsten Ferien planen oder einfach mal die typischen Gerichte einer bestimmten Region kennenlernen! Sie werden immer wieder neue Länder und Regionen mit typischen Speisen und Gerichten entdecken. Tauchen Sie ein und begegnen Sie exotischen Kompositionen, fruchtigen Überraschungen oder scharfen Köstlichkeiten, je nach Land und Sitten.

Inhalt

  • Zubereitungsarten
  • Lebensmittel und Gewürze
  • Arbeitstechniken

Voraussetzung

Es sind keine Vorkenntnisse nötig.

Zielgruppe

Erwachsene mit Interesse an anderen Kulturen und deren Gerichte

Lernziele

  • Sie lernen die Ess- und Kochkultur der gewählten Region kennen
  • Sie kochen typische regionale Gerichte
  • Sie kennen typische Grundnahrungsmittel, Gewürze und Zubereitungsarten
  • Sie wissen, wo Sie die entsprechenden Nahrungsmittel kaufen können

Methodik/Didaktik

Erwachsenengerechter, erlebnis- und prozessorientierter, alle Sinne ansprechender Unterricht

Anschluss-/Fortsetzungsangebote

Weitere Kurse unter Kochen und Genuss

Zusatzinfo

Die Zeiten verstehen sich inklusive Essenszeit. Nach dem Essen übernehmen wir den Abwasch für Sie.

Termine

Tag Datum Zeit
1. Mi 26.04.2023 18:00 - 21:20

Übersicht

Kurs/Lehrgang Kulinarische Reise: Eine Toscana-Reise in 4 Gängen
Kursnummer E_1616477
Max. Teilnehmer 10
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 4 Lektion(en)
zu 50 Min.
Datum 26.04.2023 - 26.04.2023
Wochentage
  • Mi
Zeit 18:00 - 21:20

Kursgeld CHF 116.00

Annullationsschutz CHF 3.00

Total: CHF 119.00

Total: CHF 116.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Bahnhofplatz 2
9000 St. Gallen

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Klubschule Migros St. Gallen
Bahnhofplatz 2
9000 St. Gallen
Tel. +41 58 568 44 44

Fahrplan anzeigen (SBB)