Kulinarische Geschenke zum Valentinstag

12.02.2019 - 12.02.2019
St. Gallen, Bahnhofplatz 2
Di
18:00 - 21:50

Beschreibung

Es müssen nicht immer Blumen sein. Warum nicht einmal einen besonderen Essig, einen Likör, Chutney oder etwas Gebackenes aus der eigenen Küche verschenken? Sie erhalten Ideen für kleine süsse und pikante Mitbringsel. Die einen können Sie gut vorbereiten und auf Vorrat herstellen, die anderen verschenken Sie am besten gleich frisch.

Inhalt

  • Zubereitung von Likör, Aromaessig, Gewürzöl, Chutney, spezieller Konfitüre und Gebäck
  • Konservierung und Lagerung.
  • Verpacken und Präsentieren der Geschenke

Voraussetzung

Grundkenntnisse im Kochen

Zielgruppe

Erwachsene

Lernziele

  • Sie bereiten sechs verschiedene ansprechende Mitbringsel aus der Küche zu.
  • Sie können eigene Variationen zu Hause nachkochen.
  • Sie wissen, wie Sie diese Geschenke ansprechend präsentieren.
  • Sie erhalten Tipps zur Warenkunde und Haltbarkeit.

Anschluss-/Fortsetzungsangebote

Weitere Kurse unter Kochen und Genuss

Termine

Tag Datum Zeit
1. Di 12.02.2019 18:00 - 21:50

Übersicht

Kurs/Lehrgang Kulinarische Geschenke zum Valentinstag
Kursnummer E_1246351
Max. Teilnehmer 12
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 4 Lektion(en)
zu 50 Min.
Datum 12.02.2019 - 12.02.2019
Wochentage
  • Di
Zeit 18:00 - 21:50

Kursgeld CHF 120.00

Annullationsschutz CHF 2.30

Total: CHF 122.30

Total: CHF 120.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Bahnhofplatz 2
9001 St. Gallen

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Klubschule Migros St. Gallen
Bahnhofplatz 2
9001 St. Gallen
Tel. +41 58 568 44 44

Fahrplan anzeigen (SBB)