Kulinarische Geschenke zum Muttertag

08.05.2019 - 08.05.2019
Frauenfeld, EKZ Passage Bahnhofplatz 72
Mi
18:00 - 21:20

Beschreibung

Es müssen nicht immer Blumen sein. Warum nicht einmal einen besonderen Essig, einen Likör, Chutney oder etwas Gebackenes aus der eigenen Küche verschenken? Sie erhalten Ideen für kleine süsse und pikante Mitbringsel. Die einen können Sie gut vorbereiten und auf Vorrat herstellen, die anderen verschenken Sie am besten gleich frisch.

Inhalt

  • Zubereitung von Likör, Aromaessig, Gewürzöl, Chutney, spezieller Konfitüre und Gebäck
  • Konservierung und Lagerung.
  • Verpacken und Präsentieren der Geschenke

Voraussetzung

Grundkenntnisse im Kochen

Zielgruppe

Erwachsene

Lernziele

  • Sie bereiten sechs verschiedene ansprechende Mitbringsel aus der Küche zu.
  • Sie können eigene Variationen zu Hause nachkochen.
  • Sie wissen, wie Sie diese Geschenke ansprechend präsentieren.
  • Sie erhalten Tipps zur Warenkunde und Haltbarkeit.

Anschluss-/Fortsetzungsangebote

Weitere Kurse unter Kochen und Genuss

Termine

Tag Datum Zeit
1. Mi 08.05.2019 18:00 - 21:20

Übersicht

Kurs/Lehrgang Kulinarische Geschenke zum Muttertag
Kursnummer E_1250724
Max. Teilnehmer 10
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 4 Lektion(en)
zu 50 Min.
Datum 08.05.2019 - 08.05.2019
Wochentage
  • Mi
Zeit 18:00 - 21:20

Kursgeld CHF 120.00

Total: CHF 120.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

EKZ Passage
Bahnhofplatz 72
8500 Frauenfeld

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Klubschule Migros Frauenfeld
Bahnhofplatz 70-72
8500 Frauenfeld
Tel. +41 58 712 44 50
Fax 

Fahrplan anzeigen (SBB)