Kochen: vielseitig vegetarisch
10.05.2023 - 10.05.2023
Baden,
Nordhaus 3 / Güterstrasse
Mi
18:00 -
21:30
Beschreibung
Sie suchen neue Ideen für schmackhafte vegetarische Gerichte? Wenn Sie einige Grundregeln der vegetarischen Küche kennen, so können Sie immer wieder neue Gerichte kreieren. Sie kochen attraktive und vollwertige vegetarische Gerichte. Sie erfahren Wissenswertes über Gemüse und über die wichtigsten Garmethoden für eine schonende Zubereitung, lernen Rezepte kennen und erhalten Ideen für Dekorationen und Tipps rund um die vegetarische Ernährung.
Inhalt
- Lebensmittelkunde
- Menüvorschläge
- Zubereitungsarten
- Arbeitstechniken
Voraussetzung
Keine Vorkenntnisse nötig.
Zielgruppe
Personen, die ihre Essgewohnheiten ändern wollen oder bereits geändert haben und neue Inspirationen suchen.
Lernziele
- Sie kennen die Grundsätze der vegetarischen Küche.
- Sie können einfache und aufwändige Gerichte ohne Fleisch, mit/ohne Milchprodukte und mit/ohne Eier kochen.
- Sie beherrschen den Umgang mit Nahrungsmitteln, die als Ersatz für Fleisch und andere tierische Produkte geeignet sind (z.B. Tofu).
- Sie beherrschen schonende Zubereitungsarten.
- Sie verfügen über eine Auswahl von Ideen für vegetarische Menüs.
Zusatzinfo
Die Zeiten verstehen sich inkl. Essenszeit.
1. Mi
|
10.05.2023
|
18:00
-
21:30
|