Kochen mit dem Steamer / Sommerkurs

08.08.2019 - 08.08.2019
Basel, Jurastrasse 4
Do
18:00 - 22:00

Beschreibung

Sie möchten sich und Ihre Lieben schnell, gesund und gut ernähren? Der Einsatz eines Dampfgargerätes macht dies möglich.
Die Nahrungsmittel werden schonend gegart, laugen nicht aus und Sie selbst sparen Zeit und Energie. Kochen Sie Ihre bewährten Gerichte neu im Dampfgarer: Farbe und Nährstoffe von Gemüse bleiben erhalten, Fleisch bleibt saftig und selbst Getreide gelingt völlig unkompliziert.
Dabei bleibt der für die jeweiligen Nahrungsmittel typische intensive Geschmack erhalten.

Inhalt

Bitte beachten Sie: Dieser Kurs bezieht sich auf drucklose Steamer!
  • Einsatz des Dampfgargerätes in der Alltagsküche
  • Rezept-Ideen

Voraussetzung

Es werden keine Vorkenntnisse vorausgesetzt.

Lernziele

  • Sie lernen anhand verschiedener Gerichte wie das Dampfgargerät (unsere Kurse beziehen sich dabei jeweils auf drucklose Steamer) in der Alltagsküche sinnvoll eingesetzt werden kann.
  • Sie wissen wie lange und wie heiss die verschiedenen Nahrungsmittel gegart werden müssen.
  • Sie erhalten Rezept-Ideen, welche sich speziell gut für das Dampfgargerät eignen.

Zusatzinfo

Neben dem Material und den Rezepten sind im Kurspreis ausserdem ein "Welcome Drink", Mineralwasser und Kaffee oder Tee inbegriffen.
Und auch um den Abwasch brauchen Sie sich nicht zu kümmern!

Termine

Tag Datum Zeit
1. Do 08.08.2019 18:00 - 22:00

Übersicht

Kurs/Lehrgang Kochen mit dem Steamer / Sommerkurs
Kursnummer E_1305044
Max. Teilnehmer 12
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 4 Lektion(en)
zu 60 Min.
Datum 08.08.2019 - 08.08.2019
Wochentage
  • Do
Zeit 18:00 - 22:00

Kursgeld CHF 112.00

Annullationsschutz CHF 2.15

Total: CHF 114.15

Total: CHF 112.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Jurastrasse 4
4053 Basel

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Klubschule Migros Basel-Gundelitor
Jurastrasse 4
4053 Basel
Tel. +41 58 575 87 00

Fahrplan anzeigen (SBB)