Kochen mit dem Steamer
Garantierte Durchführung
04.07.2023 - 04.07.2023
Frauenfeld,
EKZ Passage
Bahnhofplatz 72
Di
18:00 -
21:20
Beschreibung
Sie möchten sich und Ihre Lieben schnell, gesund und gut ernähren? Der Einsatz eines Dampfgargerätes macht es möglich. Die Nahrungsmittel werden schonend gegart, laugen nicht aus und Sie selber sparen Zeit und Energie. Kochen Sie Ihre altbewährten Gerichte neu im Dampfgarer: Intensiver Geschmack, Farbe und Nährstoffe von Gemüse bleiben erhalten, Fleisch bleibt saftig und auch Getreide gelingt.
Inhalt
- Es werden Dampfgargeräte (Combisteamer) verwendet. Die Gerichte eigenen sich auch für Steamer in Kombination mit dem Backofen
- Rezept-Ideen
Voraussetzung
Es sind keine Vorkenntnisse nötig.
Zielgruppe
Sie besitzen ein Dampfgargerät oder einen Steamer oder möchten später einen kaufen. Sie möchten verschiedene Gerichte mit dem Dampfgargerät zubereiten können. Sie interessieren sich für gesunde Ernährung und möchten Ihre Rezeptsammlung erweitern.
Lernziele
- Sie lernen anhand verschiedener Gerichte wie das Dampfgargerät sinnvoll eingesetzt werden kann. Sie wissen wie lange und wie heiss die verschiedenen Nahrungsmittel gegart werden müssen.
- Sie erhalten Rezept-Ideen, welche sich besonders für das Dampfgargerät eignen.
- Sie erhalten Tipps, wie Sie Ihre altbewährten Gerichte im Dampfgarer zubereiten können.
Methodik/Didaktik
- Erwachsenengerechter, erlebnis- und prozessorientierter, alle Sinne ansprechender Unterricht
- Theorie und Praxis
Abschluss
Kein Abschluss.
Anschluss-/Fortsetzungsangebote
Weitere Kurse unter
Kochen und Genuss
Zusatzinfo
Die Zeiten verstehen sich inklusive Essenszeit. Nach dem Essen übernehmen wir den Abwasch für Sie.
1. Di
|
04.07.2023
|
18:00
-
21:20
|