Joia per tutti: Pasticceria Veg Prêt-à-Manger

auf Anfrage
Lugano, Via Pretorio15

Beschreibung

Percorsi d'autore con i rinomati Chef del Ristorante Joia di Pietro Leemann. Questi incontri offrono gli strumenti per avvicinarsi alla cucina in maniera facile e veloce, con uno sguardo attento alla propria salute ed a quella di tutti gli esseri viventi che abitano la madre terra.

Inhalt

Uno sguardo al mondo nuovo, il meglio dei vegetali in pasticceria. Con Raffele Minghini, Sous-Chef del Ristorante Joia.

Übersicht

Kurs/Lehrgang Joia per tutti: Pasticceria Veg Prêt-à-Manger
Kursnummer D_900002229
Max. Teilnehmer 10
Dauer Total 3 Lektion(en)
Datum auf Anfrage

Kursgeld CHF 165.00

Total: CHF 165.00

Total: CHF 165.00
inkl. allfälliger MwST.

PDF Download

Kontakt und Beratung

Scuola Club Migros Lugano
Via Pretorio 15
6900 Lugano
Tel. +41 91 821 71 50

Fahrplan anzeigen (SBB)