Italienische Küche - der Süden
29.03.2023 - 29.03.2023
Zürich,
Klubschule Limmatplatz
Limmatstrasse 152
Mi
18:00 -
21:50
Beschreibung
In Süditalien erscheint das Meer noch blauer, die Sonne noch strahlender und der Strand noch länger als im Rest Italiens. Die Menschen sind fröhlich, der Wein ist dunkel und das Essen farbenprächtig, würzig, einfach köstlich. Leidenschaftlich zubereitete Fischgerichte, der ausschliessliche Gebrauch von Olivenöl und viel Gemüse sind typisch für die süditalienischen Küche. Tanken Sie mit uns etwas Sonne.
Inhalt
- Komponieren von Pastagerichten
- Brotgerichte, Gemüsegerichte, Vorspeisen, Fisch, Fleisch und Desserts
- Marinaden und Zubereitungen um Speisen haltbarer zu machen.
Voraussetzung
- Bitte bringen Sie Vorratsdosen für allfällige Reste und Notizmaterial mit.
- Für die Schonung der Kleider empfehlen wir eine Schürze mitzunehmen.
- Ein in der Schweiz gültiges Covid-Zertifikat und ID oder Pass
Lernziele
Sie kennen die vielseitige Herstellung roher und gekochter Gerichte. Der Gebrauch und Einsatz von Peperoncini, Knoblauch und Kräutern kennen Sie ebenso wie die Herstellung raffinierter Süssspeisen mit ungewohnten Zutaten.
Anschluss-/Fortsetzungsangebote
Zusatzinfo
- Die Zeiten verstehen sich inkl. Essenszeit. Nach dem Essen übernehmen wir den Abwasch für Sie.
- Das Angebot ist aufgrund der aktuellen Covid-Verordnung ein zertifikatspflichtiger Kurs.
1. Mi
|
29.03.2023
|
18:00
-
21:50
|