Italienische Küche (Kleingruppe)
auf Anfrage
Luzern,
Schweizerhofquai 1
Beschreibung
Ob Toscana, Piemont oder Ligurien - jede Gegend hat ihre eigenen Spezialitäten. Lassen Sie sich von den südlichen Rezepten inspirieren!
Inhalt
- Zubereitungsarten
- Arbeitstechniken
- Menüvorschläge
- Lebensmittelkunde
- Einkaufsmöglichkeiten
Voraussetzung
Grundkenntnisse, wie sie im Kurs "
Kochen - das 1x1" vermittelt werden.
Zielgruppe
Sie möchten Ihr Repertoire erweitern, neue Gerichte erlernen oder die Küche anderer Länder kennenlernen.
Lernziele
- Sie wissen, wo Sie die Lebensmittel kaufen können.
- Sie kennen Arbeitstechniken und Zubereitungsarten.
- Sie erhalten nützliche Tipps & Tricks rund ums Kochen.
Zusatzinfo
Bitte informieren Sie uns bei der Kursanmeldung über Nahrungsmittelunverträglichkeiten oder gemiedene Lebensmittelarten.
Ablauf: Sie arbeiten an der Kochstation Ihrer Wahl und kochen in kleinen Gruppen je ein bis zwei Gerichte. Im Anschluss geniessen Sie das komplette Menu und kümmern sich gemeinsam um die Ordnung der Küche.