Indische Küche (Kleingruppe)

Garantierte Durchführung
28.10.2021 - 28.10.2021
Basel, Jurastrasse 4
Do
18:00 - 21:30

Beschreibung

Die indische Küche bietet Ihnen nicht nur Currys, exotische Gewürze und Reis.
Entdecken Sie interessante Zubereitungsarten von indischen Köstlichkeiten mit Fisch, Fleisch, Geflügel und Gemüsen. Die Speisen werden Ihnen mühelos gelingen.
Nebenbei lernen Sie vieles über dieses faszinierende Land und seine abwechslungsreiche Esskultur. Der Kurs eignet sich für alle, die Chapatis, Naan, Daal, Kofta Curry, Samosas und exotische Desserts nicht nur von der Speisekarte her kennen wollen.

Inhalt

  • Zubereitungsarten
  • Lebensmittel und Gewürze der indischen Küche
  • Arbeitstechniken
  • Lebensmittelkunde
  • Land und Leute

Lernziele

  • Sie lernen die indische Ess- und Kochkultur kennen.
  • Sie kochen mit typisch indischen Nahrungsmitteln, kennen die wichtigsten Gewürze und Gewürzmischungen und verwenden sie passend zum Gericht.
  • Sie kennen Techniken und Zubereitungsarten und beherrschen den Umgang mit den Küchengeräten.
  • Sie wissen, wo Sie die Lebensmittel kaufen können.

Termine

Tag Datum Zeit
1. Do 28.10.2021 18:00 - 21:30

Übersicht

Garantierte Durchführung
Kurs/Lehrgang Indische Küche (Kleingruppe)
Kursnummer E_1534872
Max. Teilnehmer 8
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 3.50 Lektion(en)
zu 60 Min.
Datum 28.10.2021 - 28.10.2021
Wochentage
  • Do
Zeit 18:00 - 21:30

Kursgeld CHF 130.00

Annullationsschutz CHF 2.60

Total: CHF 132.60

Total: CHF 130.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Jurastrasse 4
4053 Basel

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Klubschule Migros Basel-Gundelitor
Jurastrasse 4
4053 Basel
Tel. +41 58 575 87 00

Fahrplan anzeigen (SBB)