Indische Küche I am Sonntag

06.05.2018 - 06.05.2018
Basel, Jurastrasse 4
So
10:00 - 13:00

Beschreibung

Die indische Küche bietet Ihnen nicht nur Currys, exotische Gewürze und Reis.
Entdecken Sie interessante Zubereitungsarten von indischen Köstlichkeiten mit Fisch, Fleisch, Geflügel und Gemüsen. Die Speisen werden Ihnen mühelos gelingen.
Nebenbei lernen Sie vieles über dieses faszinierende Land und seine abwechslungsreiche Esskultur. Der Kurs eignet sich für alle, die Chapatis, Naan, Daal, Kofta Curry, Samosas und exotische Desserts nicht nur von der Speisekarte her kennen wollen.

Inhalt

  • Zubereitungsarten
  • Lebensmittel und Gewürze der indischen Küche
  • Arbeitstechniken
  • Lebensmittelkunde
  • Land und Leute

Lernziele

  • Sie lernen die indische Ess- und Kochkultur kennen.
  • Sie kochen mit typisch indischen Nahrungsmitteln, kennen die wichtigsten Gewürze und Gewürzmischungen und verwenden sie passend zum Gericht.
  • Sie kennen Techniken und Zubereitungsarten und beherrschen den Umgang mit den Küchengeräten.
  • Sie wissen, wo Sie die Lebensmittel kaufen können.

Termine

Tag Datum Zeit
1. So 06.05.2018 10:00 - 13:00

Übersicht

Kurs/Lehrgang Indische Küche I am Sonntag
Kursnummer E_1195722
Max. Teilnehmer 13
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 3 Lektion(en)
zu 60 Min.
Datum 06.05.2018 - 06.05.2018
Wochentage
  • So
Zeit 10:00 - 13:00

Kursgeld CHF 84.00

Total: CHF 84.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Jurastrasse 4
4053 Basel

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Klubschule Migros Basel-Gundelitor
Jurastrasse 4
4053 Basel
Tel. +41 58 575 87 00
Fax 

Fahrplan anzeigen (SBB) E-Mail senden