Heimatküche: Appenzeller Spezialiäten

08.11.2018 - 08.11.2018
St. Gallen, Bahnhofplatz 2
Do
18:00 - 21:50

Beschreibung

Heimat ist kein Ort, Heimat ist ein Gefühl! Schwelgen Sie in Kindheitserinnerungen und kochen Sie ein altbewährtes Gericht aus der Heimat Ihrer Grosseltern. Oder lernen Sie neue Regionen beim Kochen von traditionellen Speisen kennen. Sie werden in die typischen kulinarischen Besonderheiten der gewählten Region eingeführt und kochen ein altbewährtes regionales Menu von der Vorspeise bis zum Dessert. Natürlich wird soweit möglich mit einheimischen regionalen Lebensmitteln gekocht. Kulinarische Genüsse, die nach Heimat schmecken, sind Sie dabei!

Inhalt

  • Kennenlernen der regionalen Gerichte
  • Informationen zu alten Rezepten
  • Kochen eines Menus von der Vorspeise bis zum Dessert

Voraussetzung

Es sind keine Vorkenntnisse nötig.

Zielgruppe

Erwachsene

Lernziele

  • Sie lernen typische Rezepte der gewählten Region kennen
  • Sie kennen regionale Lebensmittel
  • Sie können nach Rezept ein Menu aus der Region kochen

Methodik/Didaktik

Erwachsenengerechter, erlebnis- und prozessorientierter, alle Sinne ansprechender Unterricht

Anschluss-/Fortsetzungsangebote

Weitere Kurse unter Kochen und Genuss

Termine

Tag Datum Zeit
1. Do 08.11.2018 18:00 - 21:50

Übersicht

Kurs/Lehrgang Heimatküche: Appenzeller Spezialiäten
Kursnummer E_1223006
Max. Teilnehmer 12
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 4 Lektion(en)
zu 50 Min.
Datum 08.11.2018 - 08.11.2018
Wochentage
  • Do
Zeit 18:00 - 21:50

Kursgeld CHF 112.00

Total: CHF 112.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Bahnhofplatz 2
9001 St. Gallen

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Klubschule Migros St. Gallen
Bahnhofplatz 2
9001 St. Gallen
Tel. +41 58 568 44 44
Fax 

Fahrplan anzeigen (SBB)