Grillsaucen und Marinaden (Salsas)
19.06.2023 - 19.06.2023
St. Gallen,
Bahnhofplatz 2
Mo
18:00 -
21:20
Beschreibung
Mit der richtigen Sauce oder Marinade verfeinern Sie jedes Gericht, ob klassisch, würzig, fruchtig oder exotisch. Sie verleihen den Gerichten ihre individuelle Note und bringen die typischen Aromen von Fleisch, Fisch, Gemüse oder Früchten so richtig zur Geltung. Lernen Sie verschiedene Saucen kennen und erhalten Sie Tipps und Tricks für gelungene Resultate.
Inhalt
- Zubereitungsarten
- Arbeitstechniken
- Verschiedene Kombinationsmöglichkeiten
- Einkaufsmöglichkeiten
Voraussetzung
Es sind keine Vorkenntnisse nötig.
Zielgruppe
Erwachsene
Lernziele
- Sie lernen das Zubereiten von raffinierten und schmackhaften Grillsaucen und Marinaden kennen
- Sie können die Grundsaucen gemäss Ihrem persönlichen Geschmack variieren und kennen eine Vielfalt von Rezepten
Methodik/Didaktik
Erwachsenengerechter, erlebnis- und prozessorientierter, alle Sinne ansprechender Unterricht
Anschluss-/Fortsetzungsangebote
Weitere Kurse unter
Kochen und Genuss.
Zusatzinfo
Die Zeiten verstehen sich inklusive Essenszeit. Nach dem Essen übernehmen wir den Abwasch für Sie.
1. Mo
|
19.06.2023
|
18:00
-
21:20
|