Grillsaucen und Marinaden (Salsas)

30.03.2023 - 30.03.2023
St. Gallen, Bahnhofplatz 2
Do
18:00 - 21:20

Beschreibung

Mit der richtigen Sauce oder Marinade verfeinern Sie jedes Gericht, ob klassisch, würzig, fruchtig oder exotisch. Sie verleihen den Gerichten ihre individuelle Note und bringen die typischen Aromen von Fleisch, Fisch, Gemüse oder Früchten so richtig zur Geltung. Lernen Sie verschiedene Saucen kennen und erhalten Sie Tipps und Tricks für gelungene Resultate.

Inhalt

  • Zubereitungsarten
  • Arbeitstechniken
  • Verschiedene Kombinationsmöglichkeiten
  • Einkaufsmöglichkeiten

Voraussetzung

Es sind keine Vorkenntnisse nötig.

Zielgruppe

Erwachsene

Lernziele

  • Sie lernen das Zubereiten von raffinierten und schmackhaften Grillsaucen und Marinaden kennen
  • Sie können die Grundsaucen gemäss Ihrem persönlichen Geschmack variieren und kennen eine Vielfalt von Rezepten

Methodik/Didaktik

Erwachsenengerechter, erlebnis- und prozessorientierter, alle Sinne ansprechender Unterricht

Anschluss-/Fortsetzungsangebote

Weitere Kurse unter Kochen und Genuss.

Zusatzinfo

Die Zeiten verstehen sich inklusive Essenszeit. Nach dem Essen übernehmen wir den Abwasch für Sie.

Termine

Tag Datum Zeit
1. Do 30.03.2023 18:00 - 21:20

Übersicht

Kurs/Lehrgang Grillsaucen und Marinaden (Salsas)
Kursnummer E_1620034
Max. Teilnehmer 12
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 4 Lektion(en)
zu 50 Min.
Datum 30.03.2023 - 30.03.2023
Wochentage
  • Do
Zeit 18:00 - 21:20

Kursgeld CHF 116.00

Annullationsschutz CHF 2.30

Total: CHF 118.30

Total: CHF 116.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Bahnhofplatz 2
9000 St. Gallen

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Klubschule Migros St. Gallen
Bahnhofplatz 2
9000 St. Gallen
Tel. +41 58 568 44 44

Fahrplan anzeigen (SBB)