Grillieren: Wildspezialitäten

04.11.2021 - 04.11.2021
Kalberhalle Lichtensteig
Do
18:00 - 21:40

Beschreibung

Veranstaltung mit Zertifikatspflicht.
Wir grillieren verschiedene Wild- und Fischspezialitäten und auch Gemüse und Desserts, die sich für die herbstliche Zubereitungsart eignen. Lernen Sie die Kniffe und Tricks des perfekten Grillierens von Wild, Fisch, Beilagen und Süssem kennen.

Inhalt

  • Einführung in die Grilliermöglichkeiten von Wild, Wildgeflügel und Wildlachs
  • Der geeignete Grill
  • Zubereitung und Geniessen des Grillgutes

Voraussetzung

Es sind keine Vorkenntnisse nötig.

Zielgruppe

Erwachsene

Lernziele

  • Sie lernen verschiedenste für den Grill geeignete Nahrungsmittel kennen.
  • Sie erhalten Tipps und Tricks für Würzmischungen und Marinaden.
  • Sie kennen Grill-Zeiten und Grill-Temperaturen.
  • Sie bekommen Infos zu geeigneten Grillgeräten.

Anschluss-/Fortsetzungsangebote

Weitere Kurse unter Kochen und Genuss

Zusatzinfo

Die Zeiten verstehen sich inklusive Essenszeit. Nach dem Essen übernehmen wir den Abwasch für Sie.

Termine

Tag Datum Zeit
1. Do 04.11.2021 18:00 - 21:40

Übersicht

Kurs/Lehrgang Grillieren: Wildspezialitäten
Kursnummer E_1547582
Max. Teilnehmer 12
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 4 Lektion(en)
zu 50 Min.
Datum 04.11.2021 - 04.11.2021
Wochentage
  • Do
Zeit 18:00 - 21:40

Kursgeld CHF 128.00

Annullationsschutz CHF 2.55

Total: CHF 130.55

Total: CHF 128.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Kalberhalle Lichtensteig

Kontakt und Beratung

Klubschule Migros Lichtensteig
Hauptgasse 2
9620 Lichtensteig
Tel. +41 58 712 44 80

Fahrplan anzeigen (SBB)