Gourmet: Frühlingsmenu

14.05.2019 - 14.05.2019
Bern, Welle7 / Schanzenstrasse 5
Di
18:00 - 21:30

Beschreibung

Möchten Sie Ihre Gäste mit einem exquisiten Menü überraschen? Im Kurs kochen Sie unter professioneller Anleitung ein mehrgängiges Menü zu einem bestimmten Thema. Dabei lernen Sie Tipps und Tricks für die perfekte Vorbereitung und erhalten passende Weinvorschläge sowie Ideen für einen schön gedeckten Tisch. Sie und Ihre Gäste werden begeistert sein!

Inhalt

  • Zubereitungsarten (z.B. Niedergaren)
  • Arbeitstechniken
  • Menüplanung
  • Menüvorschläge
  • Dekorationen und Anrichten

Voraussetzung

Nach einfachen Rezepten kochen können. Wichtige Fachausdrücke kennen (z.B. marinieren).

Zielgruppe

Personen, die gerne aufwändig kochen und ihr Repertoire erweitern wollen.

Lernziele

  • Sie können aufwändige und mehrgängige Menüs zubereiten.
  • Sie kochen mit exklusiven und teuren Zutaten.
  • Sie kennen klassische und spektakuläre Gerichte.
  • Sie lernen rationelle Arbeitsweisen.
  • Sie vertiefen Ihre Kochkenntnisse und lernen neue Techniken und Zubereitungsarten (z.B. Wasserbad).

Anschluss-/Fortsetzungsangebote

Zusatzinfo

Die Zeiten verstehen sich inkl. Essenszeit. Bitte teilen Sie uns bei der Kursanmeldung mit, falls Sie
  • eine Lebensmittel-Intoleranz haben,
  • dieses Kursangebot schon einmal besucht haben.

Termine

Tag Datum Zeit
1. Di 14.05.2019 18:00 - 21:30

Übersicht

Kurs/Lehrgang Gourmet: Frühlingsmenu
Kursnummer E_1265880
Max. Teilnehmer 14
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 4 Lektion(en)
zu 50 Min.
Datum 14.05.2019 - 14.05.2019
Wochentage
  • Di
Zeit 18:00 - 21:30

Kursgeld CHF 145.00

Annullationsschutz CHF 2.75

Total: CHF 147.75

Total: CHF 145.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Welle7 / Schanzenstrasse 5
3008 Bern

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Klubschule Migros Bern
Welle7 / Schanzenstrasse 5
3008 Bern
Tel. +41 58 568 00 30

Fahrplan anzeigen (SBB)