Glutenfrei kochen und backen

31.01.2019 - 31.01.2019
St. Gallen, Bahnhofplatz 2
Do
18:00 - 21:50

Beschreibung

Die strikte glutenfreie Ernährung ist die derzeit einzige bekannte Therapie, die Zöliakiebetroffenen ein in der Regel gesundes und beschwerdenfreies Leben ermöglicht. Wir zeigen Ihnen, dass Sie auch mit Zöliakie abwechslungsreich und genussvoll essen können. Gemeinsam kochen und backen Sie glutenfreie Köstlichkeiten, die der ganzen Familie schmecken.

Inhalt

Hilfreiche Tipps und Tricks für den Einkauf und die Verwendung von Produkten, die von Natur aus glutenfrei sind und so den Alltag erleichtern. Kochen und backen von schmackhaften, glutenfreien Gerichten.

Voraussetzung

Es sind keine Vorkenntnisse nötig.

Zielgruppe

Erwachsene

Lernziele

  • Sie entdecken eine kreative, glutenfreie Alltagsküche
  • Sie erhalten Gelegenheit zum gegenseitigen Erfahrungsaustausch

Anschluss-/Fortsetzungsangebote

Weitere Kurse unter Kochen und Genuss

Termine

Tag Datum Zeit
1. Do 31.01.2019 18:00 - 21:50

Übersicht

Kurs/Lehrgang Glutenfrei kochen und backen
Kursnummer E_1257337
Max. Teilnehmer 12
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 4 Lektion(en)
zu 50 Min.
Datum 31.01.2019 - 31.01.2019
Wochentage
  • Do
Zeit 18:00 - 21:50

Kursgeld CHF 112.00

Total: CHF 112.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Bahnhofplatz 2
9001 St. Gallen

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Klubschule Migros St. Gallen
Bahnhofplatz 2
9001 St. Gallen
Tel. +41 58 568 44 44
Fax 

Fahrplan anzeigen (SBB)