Glace - fein und cremig

23.01.2023 - 23.01.2023
Zürich, Klubschule Limmatplatz Limmatstrasse 152
Mo
18:00 - 21:50

Beschreibung

Glace ist das beliebteste Dessert. Lernen Sie die Zubereitung klassischer und halbgefrorener Glacesorten kennen. Dazu gehört auch das gefrorene Joghurt, das wie Softeis aussieht, herrlich leicht und erst noch kalorienarm ist.

Inhalt

  • Sorbets
  • Rahmglace
  • Joghurtglace
  • knusprige, fruchtige Toppings

Voraussetzung

  • Zur Schonung der Kleider empfehlen wir eine Schürze mitzunehmen.

Lernziele

  • Sie kennen die Zubereitung verschiedener Glacesorten.

Zusatzinfo

Termine

Tag Datum Zeit
1. Mo 23.01.2023 18:00 - 21:50

Übersicht

Kurs/Lehrgang Glace - fein und cremig
Kursnummer E_1634509
Max. Teilnehmer 12
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 4 Lektion(en)
zu 50 Min.
Datum 23.01.2023 - 23.01.2023
Wochentage
  • Mo
Zeit 18:00 - 21:50

Kursgeld CHF 140.00

Annullationsschutz CHF 2.80

Total: CHF 142.80

Total: CHF 140.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Klubschule Limmatplatz
Limmatstrasse 152
8005 Zürich

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Klubschule Migros Limmatplatz
Limmatstrasse 152
8005 Zürich
Tel. +41 44 278 62 62

Fahrplan anzeigen (SBB)