Glace - fein und cremig

10.05.2022 - 10.05.2022
Zürich, Klubschule Limmatplatz Limmatstrasse 152
Di
18:00 - 21:50

Beschreibung

Glace ist das beliebteste Dessert. Lernen Sie die Zubereitung klassischer und halbgefrorener Glacesorten kennen. Dazu gehört auch das gefrorene Joghurt, das wie Softeis aussieht, herrlich leicht und erst noch kalorienarm ist.

Inhalt

  • Sorbets
  • Rahmglace
  • Joghurtglace
  • knusprige, fruchtige Toppings

Voraussetzung

  • Für die Schonung der Kleider empfehlen wir eine Schürze mitzunehmen.
  • Ein in der Schweiz gültiges Covid-Zertifikat und ID oder Pass

Lernziele

  • Sie kennen die Zubereitung verschiedener Glacesorten.

Zusatzinfo

Kurse für Süsses und Gebäck
Getränkekurse
Basis Kochkurse von A-Z
Gesund Kochen
Kochkurse aus nah und fern
Saisonale Küche
Gourmet Kochkurse
  • Das Angebot ist aufgrund der aktuellen Covid-Verordnung ein zertifikatspflichtiger Kurs.

Termine

Tag Datum Zeit
1. Di 10.05.2022 18:00 - 21:50

Übersicht

Kurs/Lehrgang Glace - fein und cremig
Kursnummer E_1558913
Max. Teilnehmer 12
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 4 Lektion(en)
zu 50 Min.
Datum 10.05.2022 - 10.05.2022
Wochentage
  • Di
Zeit 18:00 - 21:50

Kursgeld CHF 140.00

Annullationsschutz CHF 2.80

Total: CHF 142.80

Total: CHF 140.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Klubschule Limmatplatz
Limmatstrasse 152
8005 Zürich

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Klubschule Migros Limmatplatz
Limmatstrasse 152
8005 Zürich
Tel. +41 44 278 62 62

Fahrplan anzeigen (SBB)